¿Qué Película Ver?

Los Cottager parecían dispuestos a ser abandonados.

Parecía que los Cottagers iban a ser abandonados al comienzo de la temporada.

Cuando Fulham perdió el juego con Leeds el 19 de marzo de 2021, un resurgimiento reciente les permitió salir de la zona de descenso por primera vez desde diciembre.

Fulham tuvo varias ocasiones, sobre todo en la primera parte. Sin embargo, solo podrían haber tomado uno cuando Andersen llegó a casa.

La derrota los dejó con dos puntos por debajo de Newcastle y tres en Brighton. Ambos equipos jugarán el sábado y aún tendrán un partido pendiente en Fulham.

La tercera derrota en cuatro juegos significa que el impulso de su anterior racha de cinco derrotas probablemente desaparecerá.

Leeds no ha logrado anotar en cuatro de sus últimos cinco partidos, muchos de ellos en sus primeros 23 partidos de liga esta temporada.

Con suerte, Patrick Bamford jugará para la selección inglesa de la Eurocopa 2020

Después de marcar otro gol cuando Leeds venció al Fulham, Patrick Bamford tiene la esperanza de jugar para la selección inglesa de la Eurocopa 2020.

El partido se produjo al día siguiente después de que Bamford se quedara fuera del equipo de Gareth Southgate en la primera eliminatoria de la Copa del Mundo.

Bamford, de 27 años, había marcado un gol en la Premier League antes de esta temporada.

Hace dos años, mientras estaba en el Campeonato con Leeds. Parecía estar cerca de anunciar la República de Irlanda.

Patrick Bamford hace que el Leeds gane

Patrick Bamford hace que el Leeds gane.

Pero ha marcado 14 goles esta temporada. Sin embargo, Harry Kane es el único delantero de Inglaterra que anota más.

El técnico de Inglaterra, Gareth Southgate, dijo que Bamford estaba muy cerca de su equipo para los próximos partidos de clasificación para la Copa del Mundo.

Exdefensor de Inglaterra Matt Upson , quien vio el partido de BBC Radio 5 Live, dijo que estaba desafortunado por no estar en el equipo.

Ha demostrado que está en el nivel adecuado. Él está presionando y está en competencia real, Dijo Upson.

En un partido contra el Fulham, dos de sus compañeros marcaron goles por fuera de juego. Luego Bamford les dio la ventaja, ya que mostró un buen movimiento al perder a un defensor antes de golpear el centro de Harrison.

¿Dónde está al michaels del fútbol del lunes por la noche?

Fulham creó muchas oportunidades después del empate. Pero Bamford terminó enfriándose para alimentarse Raphinha con un ganador ingeniosamente terminado.

Bamford estaba mal amonestado, se acercó a su portería. También evitó los gritos de penalti de balonmano tras un rebote en el área. ÉlEra poco probable que se lesionara en la cadera, aguantó el partido a los 77 minutos.

Fulham, por su parte, se quedó sin un lugar en la Premier League con una tercera derrota en cuatro partidos.

Al Leeds se le negaron dos goles en la primera mitad

Al Leeds se le negaron dos goles en la primera mitad, el primero cuando el árbitro asistente de video le hizo arrancar la cabeza a Luke Ayling, y Raphinha se quedó profundamente dormida antes de regresar a casa.

Iban en cabeza cuando Bamford llegó a casa por un poste cercano a la cruz de Jack Harrison.

Fulham iba en cabeza cuando el defensa Joachim Andersen Ofreció voluntariamente un tiro de esquina a Ademola Lookman, su primer gol de fútbol inglés.

Fulham 1-2 Leeds

Fulham perdió el partido con Leeds 1-2

Pero Leeds encontró al ganador más de una hora después, cuando Bamford alimentó a Raphinha, quien golpeó a dos defensores antes de regresar a casa.

Necesito seguir trabajando y ver si puedo incluir mi nombre en los euros.

Bamford dice: Si continúo como estoy, creo que tengo una oportunidad. Si me lo dijeras al comienzo de la temporada, tendría la oportunidad de vincularme con Inglaterra y diría que no les dispararía.

Cuando llega, llega. Si no, podré hacer lo mejor que pueda. Estaba en mi mente pensar un poco. Te da más fuego en tu estómago.

El resultado sustituye al Leeds de Marcelo Bielsa en la undécima posición con 39 puntos.

La carrera por la Bota de Oro de la Premier League 2020-21 >>

Manager Scott Parker - El mejor equipo ha ganado.

Al ser entrevistado por BBC News después del partido, Scott Parker, entrenador del Fulham, dijo: El mejor equipo ha ganado.

A veces no podíamos lidiar con su dureza. Y no quería que fuera un partido de baloncesto porque cayó en manos de Leeds. Nuestro equipo tiene que seguir adelante.

Scott Parker

Iván Caballero recibió un disparo en los primeros 15 minutos para marcar la pauta de un juego apasionante.

Josh Maja Illan Meslier le negó una buena parada, y Ayling despejó el balón abierto de la alineación.

El guardameta le negó a Cavaleiro una lesión en la cabeza y salvó el disparo de Andre-Frank Zambo Anguissa poco después.

Aleksandar Mitrovic reemplazó a Maja durante el descanso y tuvo que esperar al minuto 89 para un esfuerzo dirigido, un título de Messier.

Un resumen rápido

Leeds ganó un viaje a Londres por primera vez en 17 juegos en todas las competiciones, y el evento anterior fue una victoria por 3-1 en QPR en diciembre de 2017.

Por otro lado, Fulham ha perdido diez partidos de liga en Craven Cottage esta temporada, mientras que Sheffield United ha perdido 11 partidos de sus partidos en casa de la Premier League esta temporada.

Leeds Vs Fulham

Leeds vs. Fulham

La última temporada que el Fulham perdió más partidos de liga en casa fue la 2013-14, es decir, con 11 partidos perdidos.

La victoria sobre el Fulham fue la séptima victoria del Leeds en la Premier League esta temporada. La mayoría fue ganada por un equipo recién ascendido de 2005-06, con el Wigan Athletic ganando ocho y el West Ham ganando siete.

El Leeds terminó la liga doble con el Fulham por primera vez desde 1984-85 en segunda división, y lo hizo por última vez en la máxima categoría en 1967-68.

El United ha concedido 11 goles de esquina en la Premier League esta temporada, al menos tres más que cualquier otro equipo.

Jack Harrison se convirtió en el cuarto jugador de Leeds en alcanzar cinco títulos de liga esta temporada después de Mateusz Klich, Raphinha y Bamford.

¿Cuál es el patrimonio neto de Michael Strahan?

En las cinco principales ligas de Europa, el Bayern de Múnich (solo seis) y el Inter de Milán (cinco) tienen cinco o más jugadores asistidos.

Ademola Lookman ha estado directamente involucrada en los últimos cinco goles de la Fulham Premier League.

Sorteo de cuartos de final de la Liga de Campeones 2021: todo lo que necesita saber >>