Nba

Los Hawks dominan a los Bucks sin Trae Young

¿Qué Película Ver?

Los Milwaukee Bucks y los Atlanta Hawks se enfrentaron en el Juego 4 el martes por la noche en Atlanta.

Tomando una ventaja de 2-1 en la serie sobre los Hawks, los Bucks planeaban obtener otra victoria y eran los favoritos de los fanáticos para ganar con Trae Young descartado para los Hawks.

¿Cuánto valen las promociones de Golden Boy?

Sin embargo, los Hawks tenían otros planes. Vinieron preparados para llenar el vacío debido a la ausencia de Young.

Los Hawks tomaron una ventaja temprana sobre los Bucks y los dominaron durante todo el juego antes de derrotarlos al final.

Por otro lado, los Bucks siguieron a los Hawks al principio y la situación empeoró aún más después de la lesión del ex Jugador Más Valioso Giannis Antetokounmpo en el tercer cuarto.

La ventaja de 10 puntos de los Hawks sobre los Bucks en el momento de la lesión se extendió a 20 puntos después de la lesión.

Al final, los Hawks derrotaron a los Bucks 110-88 y empataron la serie 2-2.

Los Hawks comenzaron con fuerza y ​​tomaron la delantera en el primer cuarto y nunca miraron hacia atrás en el futuro.

Un fuerte comienzo de los Hawks en el primer cuarto.

Bogdan Bogdanovic comenzó el primer cuarto, anulando un triple. Jrue Holiday respondió con una bandeja en el otro lado.

Kevin Huerter dejó caer un tiro en salto y Lou Williams agregó otro tiro en la siguiente posesión.

El alley-oop de John Collins a Clint Capela para un mate agregó otro balde para los Hawks.

Los Hawks hicieron una carrera de 10-2 al comienzo del juego que les llevó a una ventaja de 8 puntos.

P.J Tucker anotó un triple y Lou Williams respondió con un triple.

Giannis Antetokounmpo encontró a Brook Lopez debajo del aro para una volcada y Tucker agregó una bandeja.

Khris Middleton se acercó con un tiro en salto y los Bucks recortaron la ventaja a cuatro puntos con 4:11 restantes en el cuarto.

Brook Lopez bloqueó el disparo de Kris Dunn al aro.

Posteriormente, Tucker derribó un triple de esquina y Cam Reddish dejó caer una bandeja en el otro lado.

Bobby Portis anotó un triple en un pase de Middleton, empatando el juego en 19-19 con poco más de un minuto por jugar.

Bryn Forbes anotó un triple y el juego volvió a empatar 22-22.

Danilo Gallinari respondió de inmediato, derribando un triple.

El cuarto terminó 25-22 con los Hawks tomando la delantera.

Los Hawks tomaron la delantera en el segundo cuarto.

Giannis dejó caer una bandeja, generando una falta más de un minuto en el cuarto.

Bogdan Bogdanovic encontró a Onyeka Okongwu debajo del aro para un mate. Okongwu cometió una falta, derribando una bandeja en la siguiente posesión.

Holiday derribó un triple en el otro lado. Huerter respondió, colocando una bandeja.

Bogdanovic dejó caer un triple y los Hawks tomaron una ventaja de 11 puntos aproximadamente a la mitad del cuarto.

Middleton's alley-oop a Giannis para una volcada, reduciendo la ventaja a 9 puntos.

Añadió un tiro en salto lejano en la siguiente posesión.

Lou Williams respondió con un puente lejano en el otro lado y, posteriormente, Huerter agregó un puente.

Lou Williams lidera a los halcones

Lou Williams Leads Hawks (fuente: informe del blanqueador )

Capela dejó caer el tiro en salto con un pase de Bogdanovic y los Hawks tomaron 13 puntos de ventaja.

El cuarto terminó 51-38 con los Hawks tomando una ventaja de 13 puntos.

Los Hawks aplastaron a los Bucks en el tercer cuarto después de la lesión de Giannis.

Bogdanovic inició el cuarto, anotando un triple y Holiday respondió de inmediato, anotando un triple.

Giannis bloqueó a Clint Capela en el aro y se acercó con un balde, dejando caer una volcada en el otro extremo.

Brook Lopez anotó un triple en la siguiente posesión de los Bucks.

Huerter derribó un tiro en salto y Williams respondió con un triple. Giannis dejó caer un jersey de fadeaway.

Posteriormente, Capela dejó caer una bandeja y Giannis sufrió una lesión mientras bloqueaba a Capela.

Luego, Giannis se dirigió al casillero con la ayuda de su hermano Thanasis Antetokounmpo.

Giannis ayudado por su hermano después de la lesión.

Giannis ayudado por su hermano después de la lesión (fuente: Yahoo.com )

Y al final del trimestre, los Bucks anunciaron que Giannis estaba descartado para el juego.

Los Hawks tenían ventaja de 62-52 en el momento de la lesión.

Posteriormente, Jrue Holiday condujo directamente hacia el aro, dejando caer un tiro en salto.

Bogdanovic anotó un triple y los Hawks tomaron una ventaja de 15 puntos cuando quedaban menos de cinco minutos en el cuarto.

Huerter agregó un tiro en salto en la siguiente posesión de los Hawks.

Bogdanovic anotó otro triple y los Hawks anotaron una carrera de 15-0.

Gallinari dejó caer una bandeja y los Hawks tomaron la delantera por 22 puntos cuando quedaban menos de dos minutos en el cuarto.

Middleton dejó caer un tiro en salto y Reddish respondió con un triple.

Por lo tanto, el cuarto terminó 87-62 con los Hawks tomando una ventaja de 25 puntos.

Los Hawks dominaron a los Bucks para ganar el juego.

A Jrue Holiday se le ocurrió un tiro en salto lejano y López agregó otro tiro en la siguiente posesión.

Bryn Forbes anotó un triple y los Bucks recortaron la ventaja a 16 puntos a los tres minutos del cuarto.

Bogdanovic condujo hasta el aro y dejó caer una bandeja en reversa y Huerter hizo un tiro de gancho.

Posteriormente, Capela se acercó con un tiro en suspensión desde atrás del tablero con López defendiéndolo a mitad del cuarto.

Pat Connaughton cometió una falta, soltó un tiro en salto con una mano y Collins respondió con un tiro en salto.

A Rojizo se le ocurrió un balde detrás de la línea de tres puntos.

Huerter anotó un triple y los Hawks tomaron una ventaja de 24 puntos.

Skylar Mays dejó caer una bandeja y un salto en la siguiente posesión.

Como resultado, los Hawks tomaron una ventaja de 25 puntos en menos de un minuto restante del juego.

El cuarto terminó 110-88 y los Hawks tomaron una ventaja de 22 puntos sobre los Bucks, empatando la serie 2-2.

Los jugadores de los Hawks dieron un paso al frente.

A pesar de que Trae Young fue descartado en el Juego 4 debido a un hematoma en el hueso después de torcerse el tobillo en el Juego 3, los Hawks dominaron a los Bucks durante todo el juego.

Todo esto sucedió con otros jugadores de los Hawks en lugar de Trae Young.

A partir de Lou Williams, quien lo reemplazó en la alineación titular del juego.

Williams lideró a los Hawks, anotando 21 puntos, 5 rebotes y 8 asistencias.

Siguiendo a Williams, Bogdan Bogdanovic anotó 20 puntos con 3 rebotes y 5 asistencias.

También consiguió un récord personal de 6 triples y 4 robos.

Kevin Huerter perdió 15 puntos, 6 rebotes y 7 asistencias. Asimismo, Clint Capela aportó 15 puntos y 7 rebotes.

Por otro lado, Cam Reddish lideró el banco de los Hawks, anotando 12 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias.

Mientras que Danilo Gallinari cayó 10 puntos y 2 rebotes.

Por otro lado, Jrue Holiday lideró a todos los anotadores de Milwaukee con 19 puntos, 5 rebotes y 9 asistencias.

Khris Middleton perdió 16 puntos, 8 rebotes y 5 asistencias.

Giannis Antetokounmpo llegó con 14 puntos, 8 rebotes y 3 asistencias a pesar de irse temprano en el tercer cuarto por una lesión.

Con la serie empatada en 2-2, los Bucks y los Hawks se encontrarán nuevamente el jueves para el Juego 5 en Milwaukee.