Nba

LA Lakers aturde a Utah Jazz en tiempo extra

¿Qué Película Ver?

La reñida batalla entre los dos mejores equipos Utah Jazz y LA Lakers llegó a su fin con LA Lakers ganando 127-115 en tiempo extra.

Ambos equipos salieron a la cancha sin algunos de sus principales titulares: los LA Lakers sin Lebron James y Anthony Davis.

James ha estado fuera de la alineación de Los Ángeles con un esguince de tobillo desde marzo. Davis no ha estado en la cancha desde que sufrió una lesión en la pantorrilla en febrero.

Mientras tanto, el Utah Jazz anunció la madrugada del sábado que Rudy Gobert, Mike Conley y Derrick Favors saldrían.

Debido a las heridas leves que sufrieron y están todos dispuestos a curar las heridas leves.

Otra mala noticia para Jazz llegó cuando Donovan Mitchell descartó por al menos una semana.

Ya que sufrió un severo tobillo que sufrió el sábado ante los Indiana Pacers.

La NBA esta temporada es impredecible con muchos jugadores estrella que se pierden los partidos debido a lesiones y los equipos juegan increíblemente bien.

Lo mismo se esperaba en el partido entre los Lakers y Utah Jazz.

Todos sabían que el juego no sería fácil para ninguno de los equipos sin sus jugadores y sucedió lo mismo.

Laker gana a Utah en tiempo extra

Laker gana a Utah en tiempo extra (fuente: lakeshowlife.com )

Pone a otros muchachos en una posición para ser más agresivos y tiene un mayor uso, dijo el entrenador en jefe del Jazz, Quin Snyder, antes del juego.

Lo hemos tenido periódicamente este año. No lo hemos tenido como esta noche, obviamente, con varios jugadores fuera, así que será un desafío para nosotros.

aleksander "la parca" emelianenko

El juego empató en el tiempo regular y solo terminó en tiempo extra con los Lakers llevándose la victoria.

Los Lakers hicieron grandes jugadas para la victoria.

Los Lakers necesitaban jugadores que hicieran grandes jugadas para ganar contra el Utah Jazz, el mejor sembrado, como lo estaban sin James y Anthony.

¿Cuánto gana Jeremy Lin al año?

Recibieron eso de Andre Drummond, Kentavious Caldwell-Pope y Dennis Schroder.

Algunas grandes actuaciones de estos jugadores dieron la victoria que necesitaban.

Desde el principio, ambos equipos jugaron bien sin dejar que el otro tomara la delantera.

El primer cuarto terminó con Jazz tomando la delantera por solo un punto, pero cuando ingresaron al segundo cuarto, los Lakers regresaron.

Se llevaron la victoria sobre el Jazz por tres puntos al final del cuarto.

LA Lakers ofreció otra actuación impresionante en el tercer cuarto y extendió su ventaja de tres puntos a 12 puntos.

Los Lakers tomaron la primera ventaja de dos dígitos del juego con un tiro en salto de Morris al final del tercero, e hicieron una carrera de 7-0 y extendieron su ventaja a 84-74.

Los Ángeles hizo una gran actuación para tomar la delantera en el tercer cuarto.

Drummond dribló desde la mitad de la cancha y puso un jam a una mano para abrir el tercero, uno de sus tres en el cuarto.

Asimismo, Alex Caruso y Montrezl Harrell mostraron unos impresionantes slams. Schröder también hizo grandes jugadas para los Lakers.

Dennis Schroder empató el juego en el último cuarto luego de que el Jazz regresara con una carrera de 18-4 abriendo el cuarto.

Luego lideró en el tiempo extra para la victoria de los Laker sobre los Utah Jazz. Y finalmente terminó el juego con 25 puntos, 8 asistencias.

Mientras tanto, Andre Drummond agregó 27 puntos y Kentavious Caldwell-Pope tuvo 25 puntos para los Lakers.

Hicimos clic en todos los cilindros y no permitimos que la adversidad nos sacara de nuestro juego, dijo Drummond. La química está llegando.

Impresionante actuación de Utah Jazz en la cuarta cancha.

Utah comenzó con jugadas impresionantes para comenzar el juego en el primer cuarto.

Jordan Clarkson, Joe Ingles y Ersan Ilyasova estaban en la alineación titular del Jazz junto a Bojan Bogdanovic y Royce O’Neale.

El Jazz demostró lo profundo que puede ser un equipo con una actuación de retroceso para Ersan Ilyasova.

Y un buen aporte de Juwan Morgan, quien aportó 6 puntos y 5 rebotes cuando jugó por primera vez.

Utah hizo grandes jugadas para hacer el juego más interesante en el último cuarto.

Continuaron e hicieron una carrera de 15-4 para comenzar el último cuarto.

Y mantenga a los Lakers sin anotación durante casi siete minutos seguidos en el cuarto para tomar su primera ventaja de la segunda mitad.

Clarkson conectó un triple de la ventaja con 8.7 segundos por jugarse en el tiempo reglamentario. Anotó 10 puntos en el último cuarto.

Pero no fue suficiente sin un jugador defensivo del año, el favorito Rudy Gobert.

Cuando Schroder empató el juego al final del último cuarto y estalló en el tiempo extra para darle a los Lakers la victoria sobre los Jazz.

Jordan Clarkson lideró a Utah con 27 puntos contra su ex equipo. Del mismo modo, Ersan Ilyasova agregó 20 puntos, su mayor cantidad en la temporada, antes de cometer una falta en el tiempo extra.

cuántos años tienen los niños de philip rivers

Y Joe Ingles anotó 20 puntos y 14 asistencias, la cifra más alta de su carrera. Bojan Bogdanovic anotó 19 puntos cuando terminó la racha de dos victorias consecutivas de Utah.

Nos faltan cuatro muchachos bastante importantes, dijo Ingles. Durante la mayor parte del juego, hicimos un buen trabajo. Estábamos a una parada de ganar el juego.

Utah Jazz vs LA Lakers se enfrentan nuevamente.

La victoria sobre Jazz mueve a los Lakers a 35-22 en la temporada mientras permanecen en el quinto lugar en la Conferencia Oeste.

Se enfrentarán nuevamente al Jazz el lunes con Anthony Davis probablemente para los Lakers, mientras que Donovan Mitchell faltará para el Jazz.