Nba

Los Lakers derrotan a los Nets, Joel Embid lidera la victoria de los 76ers, Utah 24a victoria consecutiva en casa

¿Qué Película Ver?

LA Lakers se enfrenta a los Brooklyn Nets este sábado en el Barclays Center, donde LA derrotó a los Nets 126-101.

Al comenzar, ambos equipos ya estaban sin algunos de sus jugadores estrella, como lo estaban los Lakers sin Lebron James y Anthony Davis.

Mientras tanto, los Nets sin su jugador estrella James Harden, pero las cosas empeoraron cuando Kyrie fue expulsado por los Nets.

Los Lakers comenzaron con fuerza en el primer cuarto cuando anotaron 33 puntos mientras que los Nets anotaron 25 puntos.

Posteriormente, ambos equipos ingresaron al segundo cuarto con los Lakers liderando por ocho puntos.

Los Nets pudieron aguantar bien, ya que dispararon un 63.2 por ciento en el segundo cuarto y redujeron la ventaja a tres en el medio tiempo.

Los Lakers iban adelante 66-62 cuando Kyrie Irving cometió una falta a Dennis Schroder con 9:41 por jugarse en el tercero.

Schroder aplaudió la llamada y comenzó a morderse, y unos segundos después.

Cuando los Lakers estaban a punto de meter el balón, todavía se estaban mordiendo el uno al otro.

Nadie dejó de morder y pronto se expulsaron. Finalmente, los Lakers abrieron el tercer cuarto con una carrera de 15-2 sobre los Nets.

Lideraron la mayor parte del camino sobre los Nets. Y pronto Los Ángeles amplió su ventaja a 21 puntos a los 90 segundos del último cuarto.

Pensé que ellos eran los agresores, dijo el entrenador en jefe de los Nets, Steve Nash. Eran más físicos.

Ellos golpean primero. No coincidimos con su físico y fuego competitivo. Esto es lo que obtienes.

Este es un equipo al que le faltan muchos muchachos y muchachos tienen una oportunidad y sus ojos se iluminan y salieron y jugaron más duro que nosotros, jugaron más físico que nosotros, y es una gran lección para nosotros.

Los Lakers jugaron bien sin sus jugadores estrella.

Los Lakers no solo se quedaron sin James y Anthony, sino también sin Kyle Kuzma .

Pero a pesar de eso, jugaron muy bien tanto en la parte ofensiva como en la defensiva, ya que ocho jugadores de los Lakers anotaron puntos dobles.

Andre Drummond anotó bien con 20 puntos, incluidos 11 rebotes, haciendo un doble-doble.

De igual forma, Dennis Schroder anotó 19 puntos con 4 asistencias, un rebote a pesar de ser expulsado tras jugar 20 minutos.

Hoy estuvimos aquí compitiendo, haciendo tiros y, sí, esa es la mejor victoria del año, diría yo, dijo Schroder.

Asimismo, Ben Mclemore anotó 17 puntos mientras que tres jugadores anotaron 14 puntos para los Lakers.

Por otro lado, Kevin Durant lideró a los Nets anotando 22 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias.

Nos golpearon en la boca temprano y luego estuvimos peleando cuesta arriba todo el juego, dijo Durant.

Mientras tanto, Kyrie Irving se marchó a los 21 minutos anotando 18 puntos y 4 rebotes.

Otro jugador que pudo anotar en doble figura fue LaMarcus Aldridge quien anotó 12 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias.

Con la derrota, los Nets caen al segundo lugar en la Conferencia Este mientras que los Lakers se ubican en el quinto lugar en la Conferencia Oeste.

Ahora, los Nets se enfrentan a los Minnesota Timberwolves y los Lakers se enfrentan a los Newyork Knicks el martes.

Joel Embid lidera a los 76ers de Filadelfia para ganarle al OKC.

Los Philadelphia Sixers se enfrentaron al Oklahoma City Thunder el sábado por la noche y derrotaron al último 117-93 en el Chesapeake Energy Arena.

Los 76ers comenzaron fuerte contra los Thunders anotando 37 puntos en el 1er cuarto y los Thunders anotando solo 25 puntos.

En el segundo cuarto, OKC hizo un buen regreso al anotar 28 puntos y no dejar que los 76ers anotaran más puntos.

Sin embargo, los 76ers todavía estaban por delante con 9 puntos de ventaja, ya que ya estaban por delante con 8 puntos en el primer cuarto y anotaron 29 puntos adicionales en el segundo cuarto.

En el tercer cuarto, ambos equipos se enfrentaron con una diferencia de puntuación de solo un punto. Los Philadelphia Sixers lideran el tercero con 24-23 sobre el Thunder.

Pero en el último cuarto los 76ers rompieron anotando increíblemente bien y defendiendo igualmente bien. Hicieron 27 puntos mientras que los Thunders solo hicieron 17 puntos.

Los Philadelphia 76ers finalmente se llevaron la victoria con 117-93 con una gran puntuación de 24 puntos.

Joel Embid dominó el marcador de los 76ers con 27 puntos junto con 9 rebotes y 4 asistencias.

Joel Embiid anota 27 puntos

Joel Embiid obtiene 27 puntos (fuente: sandiegouniontribune.com)

De manera similar, Furkan Korkmaz agregó 20 puntos, cinco robos, cuatro rebotes, dos asistencias y un bloqueo en 30 minutos.

Asimismo, Ben Simmons registró 13 puntos (5-9 tiros de campo, 3-5 tiros libres), tres rebotes y tres asistencias en 28 minutos.

Por otro lado, Thunders ’ Darius Bazley anotó 17 puntos y nueve rebotes en su primera acción desde que se perdió 15 partidos por un hematoma en el hombro.

Estamos felices de que haya vuelto, dijo el entrenador del Thunder, Mark Daigneault.

Estamos felices de que se vea en muy buena forma, el cuerpo se ve bien. Sigue construyendo desde aquí. Se trata de 20 partidos importantes para él.

Ahora OKC se enfrenta a Utah Jazz el miércoles, mientras que los 76ers se enfrentan a Dallas Mavericks el martes.

24a victoria consecutiva en casa para Utah Jazz

Utah Jazz logró su victoria número 24 consecutiva luego de derrotar a los Sacramento Kings 128-112 el sábado.

En el primer cuarto, Utah Jazz tomó la delantera anotando 34 puntos sobre 31 puntos anotados por los Kings.

Sacramento Kings se recuperó en el segundo cuarto anotando 34 puntos, mientras que el Jazz solo pudo perder 25 puntos.

Al entrar en el tercer cuarto, los Kings se adelantaban 6 puntos. Jazz necesitaba que sus jugadores dieran un paso al frente y anotaran más para tomar la delantera.

Cuando necesitaban desesperadamente que el extremo ofensivo lo hiciera bien, Donovan Mitchell dio un paso al frente.

Donovan Mitchell lleva el jazz a la victoria sobre los reyes

Donovan Mitchell lleva el jazz a la victoria sobre los reyes (fuente: kslsports.com )

Anotó muy bien para llevar al Jazz de nuevo a la cabeza. Jazz anotó 36 puntos sobre 24 puntos anotados por los Kings.

De manera similar, en el último cuarto, el Jazz también dominó a los Kings y finalmente se llevó su 24a victoria consecutiva.

Una vez, los Kings tuvieron la oportunidad de ganar al final del último cuarto, pero pronto fueron superados 24-7 en los últimos 5:43.

En la victoria sobre los Kings, Donovan Mitchell del Jazz empató su récord de la temporada con 42 puntos junto con 3 rebotes y 4 asistencias.

Del mismo modo, Mike Conley anotó 26 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias. Joe Ingles anotó 20 puntos, 3 rebotes y 6 asistencias.

Por otro lado, De ’Aaron Fox anotó 30 puntos con 2 rebotes y 8 asistencias para los Kings.

Asimismo, Richaun Holmes perdió 25 puntos junto con 10 rebotes. Buddy Hield perdió 19 puntos.

Ahora, Jazz se enfrentará a los Washington Wizards el martes, mientras que los Kings se enfrentarán a los New Orleans Pelicans.