Fútbol

Malta 0-3 Irlanda del Norte: Baraclough disfrutó de su victoria

¿Qué Película Ver?

Ian Baraclough dice que la victoria por 3-0 sobre Malta en un amistoso cumplió muchos requisitos, ya que disfrutó de su primera victoria de 90 minutos como entrenador de Irlanda del Norte en la 12ª ronda.

Jordan Jones , Gavin Whyte , y Ali McCann fueron identificados en Austria.

¿Cuánto valen las promociones de Golden Boy?

Estoy muy contento de marcar tres goles en el partido y, obviamente, de crear ocasiones. Y finalmente obteniendo sus recompensas, dijo Baraclough.

Y también para mantener la sábana limpia, fue realmente muy divertido.

Jonathan hizo un mal uso de la defensa para marcar el primer gol antes de que Josh Magennis viera su multa atajada por el portero de Malta Henry Bonello en la primera mitad.

Irlanda del Norte avanzó a la segunda parte con dos goles en tres minutos.

Whyte disparó a casa antes de que McCann entrara pacíficamente.

La actuación de la segunda parte reforzará la confianza de cara al partido amistoso del jueves, que se jugará en privado, contra Ucrania en Dnipro.

Y la forma en que habíamos comenzado las dos mitades es algo de lo que siempre hemos hablado. Queríamos empezar de inmediato. Y pusimos al equipo de la oposición a la defensiva, y lo hicimos, agregó Baraclough.

El equipo en su conjunto ha cumplido muchos requisitos. Cuando miramos, creo que jugamos mejor en otros juegos. Y no obtuvimos recompensas, así que me alegro de que obtuviéramos las recompensas. Y podemos disfrutar viendo mucho de ese trabajo.

Baraclough rompe el 'pato' en Klagenfurt

La victoria de 90 minutos finalmente llamó la atención del capitán de Irlanda del Norte. Pero fue desagradable ser visto en la primera parte a pesar del primer gol.

Ferdinand Apap El mundo imperfecto le dio a Jones esta oportunidad. Y el extremo del Ranger lo atravesó con una pequeña escopeta a través de Bonello antes de volar.

Bonello bajó para salvar la patada de Magennis en el minuto 21, tras una falta de Kurt Shaw en Whyte. Y el jugador de bolos resumió los primeros 45 minutos en Irlanda del Norte.

Malta entró al partido, situándose por debajo de sus rivales en el ranking mundial. Pero empataron en la primera mitad con Joseph Mbong y Luke Montebello ambos enfoques.

Hubo zip y un gol diferente de Irlanda del Norte en un nuevo comienzo. Y Whyte conectó un pase de Stuart Dallas para poner el 2-0 a los 53 minutos.

Baraclough rompe

Baraclough rompe el 'pato' en Klagenfurt (Fuente: BBC)

El tercer número lo siguió rápidamente cuando Paddy McNair se hizo cargo de McCann y presentó un final hermoso antes de que Bonello pusiera el juego en el lado maltés.

¿Quién llamó la atención?

La mayor parte del partido se jugó en el modo normal de final de temporada y no hubo delanteros en los 90 minutos.

Jones y McCann se verán reforzados al marcar sus primeros goles en el extranjero, y ambos se toman en aplomo.

Dallas busca ganar como capitán de Irlanda del Norte en ausencia de Steven Davis. Es un punto esencial para un hombre de Leeds.

McNair anotó el tercer gol de McCann, y el hombre de Middlesbrough se convirtió en un activo ofensivo desde el centro del campo sin que Davis tirara de los hilos.

Y hubo la primera apertura de Irlanda del Norte para el joven del Liverpool, Conor Bradley. Después de su presentación en el Worthersee Stadion en el último minuto.

El defensa del Chelsea, Sam McClelland, ha sido uno de los jugadores más invictos del equipo.

El zaguero podría hacer su primera aparición en un partido amistoso el jueves ante Ucrania empatado en la Eurocopa 2020.

Daniel Ballard se perdió el partido mientras celebraba, ayudando a su equipo de Blackpool a ganar la final de la Liga Uno el domingo.

El defensa estará disponible para el partido de Ucrania, junto con el delantero del Kilmarnock Kyle Lafferty.

¿A dónde fue Joe Montana a la escuela secundaria?