Nba

Milwaukee Bucks empata la serie con los Suns

¿Qué Película Ver?

Los Milwaukee Bucks y los Phoenix Suns se enfrentan por cuarta vez en la serie final de la NBA el miércoles.

Con todavía a la cabeza, los Suns buscaban extender la victoria sobre los Bucks. Sin embargo, los Bucks tenían otros planes reservados para los Suns.

Con dos victorias, los Bucks estaban desesperados por la victoria. Y los Bucks obtuvieron su victoria muy necesaria en el Juego 3.

Continuando con el récord, los Bucks se llevaron otra victoria y empataron la serie con los Suns.

Los Bucks derrotaron a los Suns 109-103 en el Juego 4, logrando victorias consecutivas y empatando la serie.

Demostraron que no termina hasta que termina y se aferran al juego y regresan.

Khris Middleton y Giannis Antetokounmpo no le están dando a los Suns una victoria fácil.

Su confianza y brillante desempeño se convirtieron en una parte vital de la victoria de los Bucks sobre los Suns.

Middleton lideró a los Bucks seguido del doble-doble de Giannis.

Por otro lado, Devin Booker lideró a los Suns con un punto alto en el juego. A pesar de su mejor esfuerzo, los Suns no consiguieron las victorias.

Los Suns comenzaron bien en el primer cuarto del juego, incluso tomando la delantera.

Sin embargo, los Bucks regresaron rápidamente en el segundo trimestre.

En el tercer trimestre nuevamente, los Suns superaron a los Bucks, pero los Bucks finalmente obtuvieron una victoria en el cuarto trimestre.

Los Suns tomaron la delantera en el primer cuarto.

A Devin Booker se le ocurrió el primer disparo de la noche, lanzando un tiro en suspensión. Khris Middleton dejó caer una bandeja en el otro extremo para empatar el juego.

Brook Lopez dejó caer una volcada en el pase de Jrue Holiday y tomó la delantera por primera vez.

Posteriormente, Booker respondió, soltando un flotador y volviendo a atar el juego.

Deandre Ayton dejó caer una volcada sobre Jae Crowder y los Suns finalmente tomaron 6 puntos de ventaja.

Booker tomó su propio rebote ofensivo y derribó un tiro en salto. Esto extendió la ventaja a 8 puntos.

Middleton finalmente dejó caer un triple que cortó la carrera de 8-0 de los Suns para reducir la ventaja a cinco puntos.

Mikal Bridges respondió, soltando un jersey. Middleton luego se le ocurrió un jersey.

Bobby derribó un triple desde la esquina. Posteriormente, Giannis dejó caer una volcada y los Bucks redujeron la ventaja a dos puntos con 1:26 restantes en el cuarto.

Booker encontró a Ayton debajo del borde en busca de un balde. Cameron Johnson anotó un triple cuando quedaban unos 30 segundos en el cuarto.

Finalmente, el cuarto terminó 23-20 con los Suns tomando una ventaja de tres puntos en el segundo cuarto.

Los Bucks empataron el juego en el segundo cuarto.

Estaban 25-20 al comienzo del cuarto cuando Middleton cayó flotando como el primer tiro del segundo cuarto de los Bucks.

russell wilson ex esposa donde está ella ahora

Giannis condujo directamente al aro y dejó caer una bandeja, agregando otro balde para los Bucks.

Crowder se acercó con un triple en el pase de Chris Paul.

Antetokounmpo dejó caer una volcada en el pase de Jeff Teague. Mientras que Torrey Craig soltó un tiro en salto en el pase de Paul.

Jrue Holiday dejó caer un tiro en salto y también cometió una falta en el proceso. Finalmente, los Bucks tomaron la delantera.

Pero los Suns volvieron a tomar la delantera. López hizo un balde con el pase de Middleton y empató el juego.

Estaban 37-33 a la mitad del cuarto cuando Booker derribó un tiro largo.

Middleton respondió, dejando caer un jersey en el otro extremo.

Booker dejó caer una bandeja zurda y empató el juego. Estaban empatados 41-41 con 4:31 restantes en el cuarto.

Posteriormente, Booker agregó otro salto largo para tomar la delantera. Sin embargo, empataron una vez más en 45-45.

A Cameron Payne se le ocurrió un tiro en salto y Booker agregó otro tiro en la siguiente posesión.

Jrue Holiday dejó caer un flotador y Mikal Bridges respondió, derribando un triple.

Middleton le tiró el balón a Giannis por un balde y también empató el juego con un triple en la siguiente posesión.

Finalmente, el trimestre terminó empatando ambos en 52-52, entrando en el tercer trimestre.

Los Suns tomaron la delantera en el tercer cuarto.

Jae Crowder anotó un triple para comenzar el tercer cuarto. Booker agregó otro cubo, derribando un jersey largo.

Giannis dejó caer un tiro en salto que redujo la ventaja a tres puntos en dos minutos del cuarto.

Estaban 59-56 cuando Booker soltó un tiro en salto con 7:40 restantes en el cuarto.

Mikal Bridges se le ocurrió un bloqueo sobre Giannis Antetokounmpo.

Posteriormente, Antetokounmpo se acercó con una volcada en el pase de Jrue. Chris Paul derribó un jersey.

Jrue encontró a Giannis debajo del aro y Giannis respondió, dejando caer un flotador.

Estaban 69-67 con menos de cuatro minutos por jugar en el cuarto. Cuando Pat Connaughton anotó un triple y tomó la delantera para los Bucks.

Cameron Payne dejó caer una bandeja y también cometió una falta en el proceso.

Booker derribó un jersey de fadeaway. Finalmente, el juego empató a 73-73 con aproximadamente dos minutos para el final del cuarto.

A Booker se le ocurrió un triple retroceso. Y Cameron Johnson bloqueó a Jrue Holiday en el otro extremo.

Mientras que Payne anotó un triple y finalmente tomó 7 puntos de ventaja con menos de un minuto por jugar en el cuarto.

Middleton respondió, derribando un triple. Crowder bloqueó a Middleton en los últimos segundos del juego.

Por lo tanto, el cuarto terminó 82-76 con los Suns tomando 6 puntos de ventaja en el último cuarto.

Los Bucks le dieron la vuelta al juego.

Estaban 85-76 al comienzo del cuarto cuando Pat Connaughton anotó un triple.

Los Bucks redujeron la ventaja a cuatro puntos, pero Johnson derribó un tiro en salto para extender la ventaja.

Chris Paul derribó un tiro en salto y los Bucks estaban cinco puntos por detrás de los Suns con 8:40 por jugar en el cuarto.

Middleton ideó un jersey. Mientras que a Giannis se le ocurrió un robo para agregar otro balde, derribando una volcada en transición.

Giannis agregó otra volcada en el pase de Jrue. Middleton dejó caer una bandeja y los Bucks redujeron la ventaja a tres puntos a la mitad del cuarto.

Payne condujo directamente hacia el borde en busca de un balde, pero Bobby Portis lo bloqueó en el borde.

Middleton hizo un tiro de tres puntos, pero no pudo conseguir el balde. Connaughton avisó a la señorita.

Ayton encontró un bloque en Portis en el otro extremo. Posteriormente, Giannis desvió el pase de Chris a Booker y se lo pasó a Jrue, quien volvió a pasar a Giannis.

Giannis luego dejó caer una bandeja, poniendo el juego a un punto con 3:15 restantes en el cuarto.

Connaughton anotó un triple y los Bucks finalmente tomaron la delantera.

Booker soltó un tiro en salto y los Suns empataron el partido con menos de dos minutos por jugar.

Middleton derribó un salto largo y los Bucks tomaron la delantera por la derecha.

cuánto tiempo ha estado casado terry bradshaw

Antetokounmpo se le ocurrió un bloqueo crucial sobre Ayton, evitando que los Suns empataran el juego.

Paul luego perdió el balón mientras Middleton dejó caer una bandeja, extendiendo la ventaja con 27.2 restantes en el cuarto.

El juego terminó con Jrue lanzando tiros libres mientras Paul derribando una bandeja en los últimos segundos del juego.

Finalmente, los Bucks se llevaron la victoria y empataron la serie 2-2.

Puntos destacados.

Khris Middleton lideró a los Bucks, anotando 40 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias.

Siguiéndole, Giannis Antetokounmpo sumó 26 puntos y 14 rebotes doble-doble junto con 8 asistencias.

Su actuación en el momento final del Juego 4 ayudó a los Bucks a tomar la delantera.

Los Bucks celebran la gran noche de anotación de Middleton

Los Bucks celebran la gran noche de anotación de Middleton. (fuente: Gorjeo )

El bloqueo de Giannis en el lado defensivo y el gran tiro de Khris junto con los tiros libres posteriores cambiaron el curso de esta final de la NBA.

Khris no tiene miedo y nunca lo ha tenido, dijo el escolta de Milwaukee Jrue Holiday.

Eso es lo que hace en la recta final. Queremos que tenga el balón, dijo Antetokounmpo sobre Middleton.

Queremos que sea él quien tome las decisiones.

Añadió: Sabemos que va a hacer grandes tiros, y esta noche estuvo increíble.

Ese es un momento especial de las Finales de la NBA, dijo el entrenador en jefe de los Bucks, Mike Budenholzer. Y vamos a necesitar más de ellos. Su impacto en el juego en ambos extremos de la cancha ... es un gran bloqueo. Eso es de lo que es capaz.

Los Bucks necesitaban que sus jugadores estrella volvieran a dar un paso adelante en el juego. Y los jugadores estrella dependían unos de otros y lograron una actuación ganadora.

Hemos hecho esto muchas veces, dijo Antetokounmpo. Sabes, hay momentos en los que, en la recta final, tengo que confiar (en él) y él tiene que confiar en mí.

Como dije, hemos cerrado muchos juegos. Hemos perdido muchos partidos, pero cerrar un partido como este en las Finales de la NBA, obviamente, significa mucho. Se sintió bien, pero no podemos estar satisfechos. Tenemos que seguir disfrutando del juego. Sigue jugando bien al baloncesto.

Gran actuación del equipo de los Bucks para la victoria.

Además de Khris y Giannis, otros tres jugadores anotaron en cifras dobles. El desempeño de su equipo esta noche cambia las cosas para los Bucks, demostrando que no termina hasta que termina.

Brook Lopez hizo 14 puntos mientras que Jrue Holiday tuvo 13 puntos, 7 rebotes y 7 asistencias.

Mientras tanto, Pat Connaughton lideró el banco de los Bucks, anotando 11 puntos y 9 rebotes.

Queríamos esto tanto y el equipo lo demostró esta noche, dijo Antetokounmpo.

Nadie cedió, dijo Middleton. Nos quedamos con eso.

Devin Booker lo hizo todo por los Suns.

El jugador estrella de los Suns, Booker, estuvo brillante en el Juego 4. Hizo todo lo posible para que los Suns los llevaran a ganar.

Devin anotó puntos altos en el juego e incluso hizo historia en el proceso. Pero su actuación no fue suficiente para ganar el partido.

Lideró a los Suns, anotando 42 puntos y 2 asistencias junto con un rebote.

Booker comienza fuerte en la primera mitad

Booker comienza fuerte en la primera mitad. (fuente: Gorjeo )

Devin Booker (42 PTS esta noche) es el tercer jugador en la historia de la NBA en anotar más de 40 puntos 3 veces en su primera postemporada, uniéndose a Rick Barry (5 veces en 1967) y Wilt Chamberlain (3 veces en 1960).

Tanto él como Khris tuvieron un juego de 40 puntos, lo que los convierte en el cuarto par de oponentes en anotar 40 puntos más en un juego de las Finales de la NBA.

No importa en absoluto, dijo Booker en su gran noche. También dije eso después del último juego, cuando tuve problemas para disparar. El objetivo principal es ganar el juego.

La noche de baja puntuación de los Suns.

Además de Booker, otros tres jugadores anotaron en cifras dobles, pero ninguno de ellos anotó más de 15 puntos.

Después de Booker, Crowder anotó 15 puntos, 8 rebotes y 3 asistencias.

Mientras que Chris Paul tuvo 10 puntos, 4 rebotes y 7 asistencias.

Fue una mala toma de decisiones, dijo Paul en su noche de baja puntuación. Esa vez estábamos abajo dos y traté de cruzar allí mismo, resbalé, le di la vuelta.

Tuvo cinco pérdidas de balón iguales al total del equipo de los Bucks.

Tuve algunos pases malos en la primera mitad. Recibieron una cantidad significativa (de) más tiros que nosotros, así que para mí, tengo que cuidar el balón. Conseguimos 17 pérdidas de balón, tiramos la pelota demasiado bien para no tener esas oportunidades de anotar, agregó Paul.

Mientras tanto, Cameron Johnson lideró la banca de los Suns, anotando 10 puntos.

Después de perder el Juego 3, los Suns apuntaron a obtener otra victoria en el Juego 4. Con ese plan, los Suns incluso comenzaron fuertes, tomando la delantera en el primer cuarto y dominándolos en el tercer cuarto. Pero no pudieron mantener el impulso y perdieron ante los Bucks en el momento final del último cuarto.

Cuando tienes ese tipo de ventaja en el cuarto, si podemos aferrarnos a la pelota y obtener buenas posesiones, sientes que al menos puedes mantenerla allí, dijo el entrenador de los Suns, Monty Williams.

Ahora, después de la derrota, los Suns intentaron regresar y tomar la delantera en el Juego 5.

Este es uno difícil, pero tenemos que recuperarnos, dijo Paul. Por eso luchamos toda la temporada para llegar a la cancha local.

Los Suns y los Bucks se enfrentarán para el Juego 5 el sábado por la noche en Phoenix.