El gran trío de los Nets logra una victoria tomando la delantera 3-1

¿Qué Película Ver?

El gran trío de los Nets se enfrentó a los Celtics por el Juego 4 en TD Garden, Boston.

Los fanáticos de los Celtics se burlan y abuchean a los jugadores de los Nets, especialmente a Kyrie Irving cada vez que tocan el balón.

Pero los Nets callaron a los fanáticos de los Celtics después de derrotar a los Celtics 141-126.

El gran trío de los Nets perdió 84 puntos o más para llevar a los Nets a vencer a los Celtics.

Como resultado, los Nets dejan un récord de franquicia en los playoffs.

Por otro lado, Jayson Tatum perdió 40 puntos para los Celtics a pesar de la derrota.

Los Nets Celtics tomaron la delantera en el primer cuarto.

Marcus Smart dejó caer un triple para comenzar el primer cuarto. Tatum agregó un triple a continuación.

Estaban 8-3 con aproximadamente dos minutos en el cuarto.

Joe Harris dejó caer una bandeja. Entonces Marcus lanzó un triple.

Kyrie Irving dejó caer una bandeja. Tatum se dio la vuelta y dejó caer un jersey lejano.

Romeo Langford dejó caer una volcada.

Estaban 13-21 a la mitad del cuarto, Kevin Durant luego dejó caer un tiro en salto.

Tatum soltó un tiro en suspensión y tomó una ventaja de siete puntos.

Irving respondió con un triple.

Fournier cometió una falta y también dejó caer un balde.

Y Durant cometió una falta junto con una bandeja.

Los Nets empataron el juego 27-27 luego de que Durant perdiera una volcada con 2:27 restantes en el cuarto.

Payton Pritchard condujo directamente hacia el aro y dejó caer una bandeja.

Durant lanzó un tiro en suspensión con 2.7 segundos restantes en el cuarto.

El cuarto terminó 33-34 con los Celtics tomando una ventaja de puntos.

Los Nets tomaron la delantera en el segundo cuarto.

El trimestre comenzó con los Nets tirando un balde. Harden anotó un triple, tomando una ventaja de cuatro puntos.

Estaban 38-37 con 9:50 restantes en el cuarto.

Harden soltó una volcada y Tyler Johnson lanzó un tiro en suspensión.

Joe Harris lanzó un triple y Smart respondió con un tiro en suspensión.

Harden lanzó una bandeja y Jaylen agregó un tiro en suspensión en la siguiente posesión.

Irving lanzó un triple.

Estaban 54-44 a la mitad del cuarto con los Nets tomando la delantera.

Harden condujo directamente hacia el aro, dejando caer una bandeja e Irving agregó una bandeja en la siguiente posesión.

Los Celtics estaban detrás de los Nets con 10 puntos cuando Irving anotó un triple.

Mientras que Smart dejó caer un jersey.

Estaban 66-55 con 1:16 restantes en el cuarto, cuando Durant derribó un tiro en salto de rango medio.

cuantos años tiene la hija de ric flair

Joe Harris dejó caer un triple cuando quedaban unos 36 segundos en el cuarto.

Thompson soltó un tiro en salto y Harden soltó un tiro en suspensión con solo 8 segundos restantes en el cuarto.

Fournier respondió con un triple en el timbre.

El cuarto terminó 73-60 con los Nets tomando la delantera.

Los Nets dominaron a los Celtics.

Durant comenzó el cuarto dejando caer un tiro en salto.

Estaban 78-61 con un minuto del tercer cuarto, cuando Tatum anotó un triple.

Durant respondió con un triple. Joe Harris agregó un triple.

Tatum luego dejó caer una volcada.

KD negó a Langford en el aro como resultado, Blake Griffin recibe un balde en el otro extremo.

Posteriormente, Irving hizo una volcada en la siguiente posesión.

Y Tatum respondió con un jersey.

Estaban 94-70 a la mitad del cuarto con los Nets tomando una ventaja de 24.

A Tatum se le ocurrió un jersey que se desvanece. Fournier lanzó un tiro en suspensión.

Bruce Brown Jr. soltó un tiro en salto en el pase de rebote de Durant.

Irving agregó un triple en la siguiente posesión.

Durant derribó un tiro en salto, tomando una ventaja de 26 puntos con 2:23 minutos para el final del cuarto.

Estaban 108-83 con menos de dos minutos por jugar en el cuarto.

Tatum dejó caer una bandeja y Durant respondió con un tiro en salto.

Posteriormente, Tatum anotó un triple y Aaron Nesmith dejó caer un triple.

El cuarto terminó 112-91 con los Nets tomando 21 puntos de ventaja.

Los Nets dominaron a los Celtics y se llevaron la victoria.

Irving dejó caer un triple para comenzar el cuarto y otro triple hacia atrás.

Nesmith respondió con un triple.

Fournier negó a Irving, pero Harden dejó caer un triple hacia atrás.

Estaban 121-95 con 9:22 restantes en el cuarto.

Romeo dejó caer un triple después de que Pritchard robara el balón.

Durant lanzó tres puntos consecutivos y Pritchard respondió con un tiro en salto.

¿A qué universidad asistió Tony Dorsett?

Jabari Parker agregó otro cubo de dos puntas.

Brown respondió con un tiro en suspensión. Y a Tatum se le ocurrió rápidamente un jersey.

Estaban 133-112 con unos cinco minutos para el final del último cuarto.

Harden encontró a Bruce Brown para una volcada y los Nets tomaron una ventaja de 19 puntos.

Pritchard lanzó un triple.

Posteriormente, los Celtics recortaron la ventaja a 14 puntos con menos de dos minutos por jugar.

Harris luego agregó un triple para los Nets.

Posteriormente, el cuarto terminó 141-124 con los Nets derrotando a los Celtics y tomando una ventaja de 3-1 en la serie.

El gran juego del trío de los Nets.

Kevin Durant, Kyrie Irving y James Harden son el gran trío de la Red.

Su actuación de esta noche dominó a los Celtics durante todo el cuarto y finalmente llevó a los Nets a la victoria.

Se combinaron para 84 puntos de la puntuación de los Nets y 59 del total de puntos llegaron en la primera mitad.

Kevin Durant lideró a los Nets con una enorme puntuación de 42 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias.

Kyrie Irving perdió 39 puntos y 11 rebotes junto con 2 asistencias.

Mientras que James Harden perdió 23 puntos y 18 asistencias, la mayor cantidad de su carrera, junto con 5 rebotes.

Joe Harris perdió 14 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias.

Mientras tanto, Bruce Brown Jr. lideró el banco de los Nets, anotando 14 puntos y 7 rebotes.

Los Nets perdieron un récord de franquicia con su enorme anotación de 141 puntos. El gran trío apaga todos los abucheos de los fanáticos de los Celtics con la victoria y la enorme puntuación combinada de más de 80 puntos.

El enorme anotador de Jayson Tatum de nuevo a pesar de la derrota.

Por otro lado, Jayson Tatum lideró a los Celtics, perdiendo 40 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias.

Seguido por Marcus Smart, quien perdió 16 puntos, 6 rebotes y 9 asistencias.