Nba

New York Knicks sale victorioso en el tiempo

¿Qué Película Ver?

Quinto en la Conferencia Este, los New York Knicks se enfrentaron al cuarto clasificado, los Atlanta Hawks, que salieron victoriosos en el tiempo extra 137-127.

Antes de conocerse, ambos tenían buenos registros con Atlanta ganando 9 de sus últimos 11.

Mientras que Nueva York ganó siete seguidos y ocho de sus últimos diez.

Ambos equipos son fuertes por sí mismos con los Knicks fuertes en el lado defensivo.

Mientras que los Hawks son obviamente más prominentes ofensivamente.

Fue un partido difícil, para empezar, ya que ambos equipos son fuertes y terminó así con ambos empatando el partido en el cuarto regular.

Atlanta Hawks vs New York Knicks

Atlanta Hawks vs New York Knicks (fuente: news.yahoo.com )

Sin embargo, los New York Knicks regresan en tiempo extra luego de que Bogdan Bogdanovic de los Atlanta Hawks forzara el tiempo extra.

Atlanta Hawks comenzó fuerte tomando una ventaja de cinco puntos en el primer cuarto, pero no pudo terminar fuerte.

El enorme doble-doble de cuarenta puntos de Julius Randle.

La estrella de los New York Knicks, Julius Randle, tuvo un buen comienzo al anotar tres pasos atrás para su primera oportunidad de la noche.

Pronto Reggie Bullock también hizo sus primeros tres triples en la noche para los Knicks.

Cuando los Knicks comenzaron el juego 5 de 5 desde más allá del arco.

para que la universidad jugó eli manning

Pero pronto los New York Knicks no pudieron continuar el ritmo más en el cuarto, cometiendo siete pérdidas de balón.

Cuando los Hawks hicieron una carrera de 14-0 para subir 30-21 con 3:42 restantes.

El escolta de los Atlanta Hawks, Trae Young, anotó 16 puntos en el primer cuarto para darle a su equipo una ventaja de 39-34 en el primer cuarto.

Además de Julius Randle, Derrick Rose comenzó bien para los Knicks en el segundo cuarto.

Mientras dejaba caer 6 de 6 desde el campo en el cuarto. Evento que empató el marcador en 48-48 con 7:02 restantes en el segundo.

Los Knicks estaban 11 puntos por detrás de los Hawks en el segundo cuarto, pero pronto tomaron la delantera en 52-50, cuando los Knicks Obi Toppin hizo una volcada.

Luego, Randle hizo triples en posesiones consecutivas para aumentar la ventaja de los Knicks.

Terminó la mitad con 20 puntos en 6 de 9 tiros desde el campo, cortando la ventaja de cinco puntos de los Hawks en el primer cuarto a 2 puntos.

Randle incluso hizo una bandeja con 8.4 restantes en el cuarto y tomó tres puntos para liderar, lo que le dio a los Knicks un 122-119.

Pero pronto Bogdan empató el juego a 122 en total con un tiro de tres puntos que obligó a hacer tiempo extra.

Luego, Randle terminó el juego dándole a los Knicks una victoria de 10 puntos sobre los Atlanta Hawks en tiempo extra.

Terminó el juego anotando 40 puntos y 11 rebotes doble-doble incluyendo 6 asistencias.

Trae Young dejó el juego por una lesión

Knicks y Hawks quedaron empatados en los últimos segundos del segundo cuarto.

Pero entonces Kevin Huerter corte detrás de la defensa para una volcada fácil con unos cinco segundos por jugarse en la mitad para dar a los Hawks una ventaja de 69-67.

Como los Knicks, Elfrid Payton falló el flotador en el timbre perdiendo la oportunidad de empatar el juego.

Los Knicks hicieron una rápida remontada cuando RJ Barrett lanzó una volcada.

Y luego anotó de nuevo en la siguiente posesión con una bandeja suave para reducir la ventaja de los Hawks a 82-78 con 7:31 por jugarse en el tercer cuarto.

Pero los Knicks Nerlens Noel se llevaron un codazo a la boca y golpearon fuerte el piso y abandonaron el juego y se dirigieron al vestuario.

El pívot de los Knicks, Taj Gibson, sufrió una laceración en el ojo y abandonó el juego esa misma noche.

Posteriormente, Atlanta Hawks Trae Young cayó con fuerza, girando su tobillo sobre el pie de los Knicks Norvel Pelle con 1:13 por jugar en el tercer cuarto.

Trae young sufrió una lesión

Trae young sufrió una lesión (fuente: twitter.com )

Trae Young comenzó bien en el juego para los Hawks en el primer cuarto, anotando 16 puntos.

Y dio cinco asistencias mientras jugaba los 12 minutos completos del cuarto.

Antes de que se dirigiera al vestuario en el tercer cuarto y se perdiera el juego restante por un esguince en el tobillo izquierdo.

Sin embargo, Atlanta aún lideraba 97-90 después del tercero con los 21 puntos y 17 rebotes de Clint Capella.

Pero pronto perdió su ventaja después de que Young se fuera.

Los Hawks forzaron el tiempo extra y los Knicks salieron victoriosos.

Noel regresó al juego con 9:53 restantes mientras los Knicks estaban abajo 101-97. Hizo una buena remontada para los Knicks. Estaba rebotando y lanzando un alley-oop en un pase de Immanuel Quickley.

Cuando los Knicks dieron un giro de 15 puntos extendieron la ventaja 116-109 con un triple de Rose cuando quedaban 4:46 en el juego.

Rose perdió 20 puntos en la noche desde el banco.

Pero pronto el Big Man John Collins empató el juego para Atlanta haciendo un tres en 118-118 con dos minutos restantes.

Pero Randle nuevamente tomó la delantera, haciendo una bandeja sobre Collins para darle a los Knicks un 122-119.

Finalmente, Bogdan Bogdanovic hizo un tiro de esquina tres después del pase dentro de los límites para empatar el juego en 122-122 con 6.2 segundos por jugar mientras el juego se fue a tiempo extra.

Pero los Hawks no pudieron llevarse la victoria ya que Randle fue imparable en el cuarto lanzamiento.

Y terminó el juego con 40 puntos para darle una victoria a los Knicks.

En general, Julius Randle lideró anotando 40 puntos con 11 rebotes y 6 asistencias.

Immanuel Quickley y Derrick Rose anotaron 20 puntos saliendo de la banca.

Del mismo modo, Reggie Bullock anotó 18 puntos mientras que RJ Berrett anotó 16 puntos con 6 rebotes.

Por otro lado, Clint Capela lideró a los Hawks anotando un enorme doble-doble con 25 puntos y 22 rebotes.

Mientras tanto, tanto Trae young como Bogdan Bogdanovic anotaron 20 puntos.

De hecho, Trae young también anotó un doble-doble de 20 puntos con 14 asistencias antes de dejar el juego por una lesión.