Nba

Nikola Jokic llega con un bloque de embrague para contra Zion Williamson ganar el juego

¿Qué Película Ver?

El número 4 de los Denver Nuggets se enfrentó al número 11 de los New Orleans Pelicans en el estadio Ball el miércoles.

Los New Orleans Pelicans buscaban la victoria para entrar en el torneo de play-in, mientras que los Denver Nuggets querían otra victoria en su haber.

Nikola Jokic de Denver se acercó con un bloqueo de embrague contra el tiro de Zion Williamson para sellar una victoria por 114-112 sobre el Pelican.

Los Nuggets comenzaron fuerte contra los Pelicans tomando una ventaja de 10 puntos al principio del juego y Jokic terminó bien para llevar a una victoria.

Los Nuggets lideran temprano a los Pelicans

Al comienzo del juego, Denver hizo una carrera de 12-2 cuando Gordan la clavó en un pase de Jokic.

Jokic dejó caer una bandeja en la siguiente posesión. Ingram fue el único en anotar para el Pelican cortando la ventaja a 2 puntos.

Pero pronto los Nuggets respondieron con 8 puntos y tomaron una ventaja de 10 puntos a los 2 minutos de juego.

Los Pelicans siguieron a los Nuggets durante el resto del cuarto y terminaron detrás de 10 puntos en el segundo cuarto.

Nueva Orleans acertó 10 de 21 tiros de campo en el cuarto.

Mientras que Denver acertó 13 de 22 tiros de campo. En el segundo cuarto, los Pelicans comenzaron con Zion lanzando un tiro de 2 puntos.

Pero Javale inició una carrera de 6-0 para responder al disparo de Zion.

Y pronto extendió la ventaja a 14 puntos con 10:23 restantes en el cuarto.

Ingram a Steven Adams inició una carrera de 7-0 para los Pelicans para reducir la ventaja a 5 puntos con 5:45 por jugar en el cuarto.

Los Nuggets nuevamente tomaron una ventaja de 10 puntos luego de que Michael Porter Jr. interceptara el pase de Ingram y lo dejara en el otro extremo.

Al entrar en la segunda mitad, los Nuggets subieron 9 puntos.

Nuggets dominio continuo sobre los Pelicans

En el tercer cuarto, los Nuggets continuaron dominando al Pelican a pesar de que los Pelicans recortaban la ventaja por debajo de cinco puntos de vez en cuando.

Los Nuggets subieron 12 puntos con 55,1 segundos por jugarse para el tercer cuarto.

Naji Marshall alley-oop a Jaxon Hayes nuevamente redujo la ventaja a nueve puntos en 78-87 terminando el tercer cuarto.

¿Qué edad tenía John Cena cuando comenzó a luchar?

Zion Williamson casi empata el juego en el cuarto

Los pelícanos se volvieron locos en el último cuarto anotando 34 puntos en el último cuarto y los Nuggets solo cayeron 27 puntos.

Cortaron la ventaja de nueve puntos a dos puntos al comienzo del cuarto.

Pronto los Nuggets tomaron ventaja de 13 puntos con 5:27 y nuevamente con 3:16 por jugar en el cuarto.

Pero los Pelicans nuevamente recortaron la ventaja a 3 puntos con 25.3 segundos por jugarse.

Ingram acertó un triple para situarse en 112-114 con 9,9 segundos por jugarse.

Los Pelicans hicieron una racha de 13-4 en el último minuto y estaban detrás por solo dos puntos.

Zion Williamson casi llega a la canasta a 4.2 segundos del final para empatar el juego, sin embargo, Nikola Jokic hizo un bloqueo de embrague para terminar el juego y llevarse la victoria para los Nuggets.

A pesar de que el bloqueo le dio una victoria a los Nuggets, creó una controversia si Jokic cometía una falta mientras bloqueaba el tiro.

Dando una probabilidad de que los pelícanos vayan a la línea de tiros libres para empatar el juego.

Pero la llamada no se hizo y el juego terminó con la derrota de los Pelicans.

Zion pareció tranquilo con la llamada sin falta.

Tengo que ganarme mi respeto, dijo Zion. Solo estoy en el segundo año.

También agregó, tengo que tener un par de años más en mi haber y, con suerte, las cosas cambian con eso.

Williamson también dijo que los errores antes de la secuencia al final le costaron el partido a los Pelicans.

Simplemente no jugué un juego muy normal y característico para mí, dijo Williamson. Estaba forzando mucho el tema.

De manera similar, dijo, estaba un poco fuera de lugar esta noche.

Dijo, solo tengo que aprender de este juego y ser mejor.

en que equipos ha jugado reggie bush

Finalmente elogió el juego de Denver. Creo que fueron solo cosas pequeñas y detalladas, dijo Williamson.

Esta noche, Denver estaba realmente concentrado en esos pequeños detalles, y los capitalizaron todos. Por eso tuvimos tantas pérdidas de balón.

Bloque de embrague Nikola Jokic para sellar el juego

Nikola Jokic jugó bien durante todo el juego, pero su juego al final del juego brilló más, tanto en lo bueno como en lo malo.

El bloqueo que hizo al final contra Zion creó una controversia ya que no fue sancionado por una falta al final.

El bloqueo parecía limpio desde las repeticiones iniciales, sin embargo, otros ángulos de la jugada revelaron que era una falta clara debajo del aro.

A pesar de la controversia, aseguró la victoria para los Denver Nuggets.

los mejores programas de lucha universitaria de todos los tiempos

Nikola Jokic bloquea a Zion Williamson para asegurar la victoria de los Nuggets

Nikola Jokic bloquea a Zion Williamson para la victoria (fuente: reportdoor.com)

Los Nuggets casi arruinaron la victoria sobre los Pelicans al final del juego. Pero el enorme bloqueo de Jokic en los últimos segundos del partido les salva el día.

Los Denver Nuggets tuvieron el control total sobre los Pelicans durante tres cuartos, pero al final del último cuarto, desperdiciaron su ventaja de 10 puntos y estaban dos puntos por delante.

A Jokic se le ocurrió un gran bloqueo en el aro y eso impidió que Zion de los Pelicans anotara.

Luego, PJ Dozier de los Nuggets recogió el balón después del bloqueo y luego cometió una falta con menos de un segundo en el reloj.

Si bien falló sus dos tiros libres, los Pelicans no tuvieron tiempo suficiente para echar un buen vistazo. Los Nuggets se escabulleron con la victoria de dos puntos.

Marcador del juego.

Brandon Ingram lideró a los Pelicans anotando 27 puntos con 7 rebotes y 5 asistencias.

Del mismo modo, Zion Williamson anotó 21 puntos mientras que Eric Bledsoe anotó 17 puntos con 3 rebotes y 4 asistencias.

Mientras tanto, anotó un enorme triple-doble con 16 puntos, 12 rebotes y 12 asistencias.

Por otro lado, Nikola Jokic perdió 32 puntos junto con 8 asistencias y 7 rebotes para llevarse la victoria.

Después de Jokic, Michael Porter Jr logró 28 puntos con 8 rebotes.

Facundo Campazzo contribuyó con 19 puntos y 10 asistencias doble-doble para la victoria.

Aaron Gordan contribuyó con 10 puntos con 5 asistencias.

A continuación, los Pelicans se enfrentarán mañana al Oklahoma City Thunder, mientras que los Denver Nuggets jugarán contra los Toronto Raptors.