Nba

Los Suns derrotan a los Clippers en los últimos segundos del juego

¿Qué Película Ver?

Los Phoenix Suns y los LA Clippers se enfrentaron en el Juego 2 de las Finales de la Conferencia Oeste.

Mientras que los Suns buscaban obtener otra victoria, los Clippers apuntaban a igualar la serie con una victoria.

De hecho, los Clippers estuvieron tan cerca de ganar el juego y igualar la serie, pero todo se derrumbó en los últimos segundos.

A DeAndre Ayton se le ocurrió un juego ganador para los Suns en los últimos segundos que puso a los Suns por delante.

Finalmente, los Suns derrotaron a los Clippers 104-103 y tomaron una ventaja de 2-0 el martes en la serie de 7 juegos en las finales.

Cameron Payne lideró a los Suns seguido por Deandre Ayton y Devin Booker.

Por otro lado, Paul George lideró a los Clippers seguido de Reggie Jackson.

Los Suns entraron a la cancha sin Chris Paul mientras que los Clippers no contaron con Kawhi Leonard.

Fue un partido muy competitivo entre los dos, ya que ninguno de los dos se dominó durante mucho tiempo con más puntos.

Pero los Suns lograron una victoria en los últimos segundos.

Los Suns tomaron la delantera en el primer cuarto.

Marcus Morris Sr comenzó el primer cuarto con un retroceso en su propio salto fallido.

Ivica Zubac dejó caer una bandeja después de la falla de Morris, poniendo a los Clippers 6-0 por delante de los Suns a los pocos minutos del juego.

Posteriormente, Deandre Ayton respondió con una bandeja para los Suns.

Estaban 8-4 con 8:19 restantes en el cuarto y los Clippers con 4 puntos de ventaja.

Cameron Payne hizo una bandeja en reversa y Ayton dejó caer un flotador, empatando el juego en 8-8.

Payne anotó un triple y los Suns tomaron la delantera por primera vez en el juego.

Terence Mann derribó un puente lejano mientras que Jae Crowder se acercó con un alley-oop para Deandre Ayton, quien lo clavó en casa.

Todos estaban empatados nuevamente en 15-15 con 3:25 restantes en el cuarto.

Mientras Ayton agarraba un rebote y dejaba caer el balde después de la falla de Booker.

Paul George respondió con una bandeja y otro tiro en salto en la siguiente posesión.

Payne condujo directamente al aro, dejando caer un tiro en salto con 1.9 segundos restantes en el cuarto.

El cuarto terminó 25-22 con los Suns tomando la delantera en el segundo cuarto.

Los Clippers cortaron la ventaja en el segundo cuarto.

Payne comenzó el segundo cuarto con una bandeja. Posteriormente, a Dario Saric se le ocurrió una volcada en la siguiente posesión.

Estaban 25-29 con 8:46 restantes en el cuarto cuando Payne bloqueó a Demarcus Cousins ​​en el aro.

Pero los Clippers recuperaron el balón y Rajon Rondo lanzó un triple.

Devin Booker lanzó un triple y Terence Mann respondió con un triple en el pase de George.

Cameron Johnson se acercó con un tiro de gancho y Rondo respondió con un triple.

Paul George soltó un tiro en salto y los Suns tomaron ventaja de 3 puntos.

Posteriormente, a Payne se le ocurrió un flotador en el otro extremo. Reggie Jackson respondió con un tiro en suspensión.

Payne anotó un triple y estaban 46-40 con menos de cuatro minutos para el final del cuarto.

Patrick Beverly bloqueó a Devin Booker y, posteriormente, derribó un triple en el otro lado.

Booker soltó un puente y Marcus respondió con un puente también.

El cuarto terminó con 48-47 con los Suns a la cabeza por un punto.

Los Suns continuaron tomando la delantera en el tercer cuarto.

Paul George derribó un tiro en tiro a continuación y los Clippers tomaron una ventaja de dos puntos más de un minuto en el cuarto.

Booker lanzó un tiro en suspensión y empató el marcador. Posteriormente, los Suns tomaron la delantera.

cuanto vale muhammad ali

George encontró a Zubac dentro del aro para un mate y los Clippers empataron el juego.

Payne se acercó con una bandeja, dando a los Suns una ventaja de cinco puntos.

Estaban 59-65 con poco más de cinco minutos para el final en el cuarto cuando Ayton dejó caer una volcada en el pase de Booker.

Jackson respondió con un triple, como resultado, los Clippers redujeron la ventaja a cinco puntos.

Booker se lesionó después de que Beverly le cometió una falta y le hizo sangrar.

Estaban 69-73 con menos de un minuto por jugar con los Suns a la cabeza.

George dejó caer un tiro en salto y el cuarto terminó 71-75 con los Suns tomando una ventaja de cuatro puntos en el último cuarto.

Los Suns consiguieron una victoria en los últimos segundos del último cuarto.

Estaban 74-77 más de un minuto en el juego cuando Payne dejó caer un flotador.

Rondo dejó caer una bandeja y ayudó a Zubac para una volcada con una mano. Jackson anotó un triple en la siguiente posesión.

Payne respondió con una bandeja y Luke Kennard se acercó con un triple en el otro lado.

Beverly luego agregó un triple, cortando la ventaja a tres puntos cuando Mikal Bridges derribó un triple posteriormente.

Estaban 93-96 con 2:20 restantes en el cuarto, cuando Ayton soltó un tiro de gancho.

Zubac respondió con un gancho de salto en el otro lado. A Payne se le ocurrió una bandeja.

Estaban 95-100 con 1:23 restantes en el cuarto cuando Zubac bloqueó a Payne posteriormente.

George dejó caer una bandeja y los Clippers tomaron una ventaja de puntos y Booker respondió con un tiro en salto.

Una vez más, George dejó caer un jersey del otro lado.

Jae Crowder se acercó y se le ocurrió un callejón-opp para Ayton para una volcada que le dio a los Suns una ventaja de puntos en los últimos segundos.

Como resultado, los Suns se llevaron la victoria, con una ventaja de 2-0 en la serie sobre los Suns.

Marcador:

Cameron Payne lideró a los Suns, anotando 29 puntos, el máximo de su carrera en los playoffs de la NBA, junto con 9 asistencias. También hizo 2 bloqueos y 2 robos en el lado defensivo.

Mientras que Deandre Ayton llegó con 24 puntos y 14 rebotes doble-doble.

Solo confío en mis compañeros y entrenadores. Jae lanzó un gran pase, Deandre Ayton después del juego en su juego ganador.

Y Devin Booker perdió 20 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias.

Cameron Johnson y Dario Saric contribuyeron con 11 puntos y 3 rebotes, todos saliendo de la banca. Saric también agregó 2 asssts.

Estoy muy orgulloso de este equipo. Estoy muy agradecido de ser parte de él. Es algo realmente especial, dijo Cameron Johnson.

¿Erica Enders todavía está casada con Richie Stevens?

Por otro lado, Paul George lideró a los Clippers, perdiendo 26 puntos, 6 rebotes y 6 asistencias.

Mientras que Reggie Jackson llegó con 19 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias.

Mientras tanto, Ivica Zubac anotó 14 puntos y 11 rebotes doble-doble.

Luke Kennard perdió 10 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias desde la banca.

Todos los jugadores de los Clippers pudieron anotar en el juego.

Los Suns y los Clippers se enfrentarán una vez más para el Juego 3 el jueves.

La gran pregunta sería: ¿Pueden los Clippers regresar como su anterior serie de playoffs? ¿O los Suns se llevarán otra victoria sobre los Clippers?