Nba

Los Suns empataron la serie 2-2 ante los Lakers

¿Qué Película Ver?

Los Phoenix Suns se enfrentaron a Los Angeles Lakers por el Juego 4 el domingo.

El Juego 4 celebrado en el Staples Center terminó con los Suns derrotando a los Lakers 100-92 y empataron la serie 2-2 para pasar al Juego 5 el martes.

Los Lakers empezaron bien en el primer cuarto, pero empezaron a perder la ventaja después del segundo.

Luego, las cosas comenzaron a ir cuesta abajo aún más para los Lakers después de que Anthony Davis se perdiera toda la segunda mitad después de sufrir una distensión en la ingle izquierda.

Toda la presión estuvo sobre Lebron James durante el juego después de la ausencia de Davis.

Por otro lado, Chris Paul dio un paso al frente por los Phoenix Suns y, como resultado, ganaron a los Lakers y empataron la serie.

¿Cuándo se casó Peyton Manning?

Los Lakers tomaron la delantera en el primer cuarto.

Deandre Ayton comenzó el cuarto con una volcada y luego James respondió con una bandeja.

Empataron el juego nuevamente con 9:22 restantes en el primer cuarto.

Wesley Mathews luego lanzó un triple y Booker respondió con un balde.

Lebron James respondió con un triple.

Pase de Dennis Schroder al Lebron James por otro balde.

Jae Crowder soltó rápidamente un balde cortando la ventaja a dos puntos. Booker anotó un triple para dar la ventaja a los Suns.

Anthony Davis soltó un tiro en suspensión y Marc Gasol soltó un triple.

Booker respondió con un jersey lejano. Cameron Payne lanzó un triple.

Torrey Craig dejó caer otro triple tomando la ventaja de cuatro puntos.

Schroder luego lanzó rápidamente un tiro en suspensión y nuevamente lanzó un triple.

Kyle Kuzma lob a Marc Gasol le dio otro balde en el timbre tomando una ventaja de puntos, terminando el cuarto.

Los Suns toman la delantera en el segundo cuarto.

Andre Drummond comenzó el cuarto con una volcada.

Cameron Johnson luego rápidamente se le ocurrió una bandeja justo después de eso.

Kyle Kuzma luego lanzó un triple después de eso. Ben McLemore luego lanzó otro triple. Los Lakers tomaron la delantera con 9:58 minutos para el final del cuarto.

Estaban 27-37 con 8:40 restantes en el cuarto.

Booker cometió una falta y dejó caer un balde haciendo una jugada de tres puntos. Cameron Johnson dejó caer un triple que redujo el ideal a cuatro puntos.

Mclemore dejó caer un triple ampliando la ventaja.

Los Phoenix Suns rápidamente empataron el juego con 5:13 restantes en el cuarto.

Crowder luego lanzó rápidamente un triple. Matthews respondió con un triple.

Alex Caruso luego volvió a agregar con un triple, tomando una ventaja de dos puntos.

James dejó caer una volcada sobre Mikal Bridges y tomó la ventaja de cuatro puntos.

Bridges respondió con un triple.

Estaban 49-50 con 1:18 restantes en el cuarto.

Chris Paul lanzó un tiro en suspensión para tomar la delantera. Bridges luego agregó un triple.

El cuarto terminó 54-50 con los Suns tomando la delantera.

El Phoenix dominó el tercer cuarto.

Los Suns dejaron caer rápidamente un balde para comenzar el trimestre.

Deandre Ayton rápidamente dejó caer una bandeja consecutiva en el pase de Chris Paul.

Estaban 60-52 con 9:26 restantes en el cuarto.

Ayton dejó caer otra volcada. A Kuzma se le ocurrió un flotador.

Bridges lanzó un triple posteriormente.

Paul dejó caer un jersey de fadeaway espalda con espalda. Drummond dejó caer una volcada.

Estaban 68-56 aproximadamente a la mitad del trimestre.

Drummond dejó caer una volcada y Payne respondió con cubos.

cuanto vale la raya de azúcar

James dejó caer un flotador después de eso y Paul respondió con un balde.

Estaban 77-64 con aproximadamente un minuto por jugar y Crowder dejó caer un flotador.

El cuarto terminó con 81-65 y los Phoenix Suns tomaron la delantera en la mitad.

Los Phoenix Suns tomaron la delantera y ganaron el juego.

Los Lakers comenzaron con un balde en el cuarto.

Estaban 85-67 con 9:50 restantes en el cuarto.

Kuzma luego dejó caer una bandeja y en el otro extremo, Paul lob a Ayton le dio otro balde.

Schroder dejó caer un triple y Lebron James luego dejó caer una bandeja.

Estaban 88-74 a la mitad del cuarto. Marc Gasol dejó caer un triple que redujo la ventaja a 11 puntos.

Luego, Bridges lanzó un triple. James recogió una bandeja y Booker soltó un tiro en salto.

Caruso luego dejó caer un triple. Paul luego se le ocurrió un jersey de fadeaway.

Gasol dejó caer un triple y Crowder llega con un triple.

Toman 10 puntos de ventaja con 1:19 restantes en el cuarto.

Caruso dejó caer una bandeja y luego Craig llegó con una volcada en la siguiente posesión.

James dejó caer una bandeja y luego el cuarto terminó 100-90 con los Suns tomando la delantera.