La noche histórica de Trae Young empata la serie para los Hawks

¿Qué Película Ver?

La batalla entre los Atlanta Hawks y los Philadelphia 76ers continuó el lunes.

cuanto pesa michael oher

Después de perder juegos consecutivos, los Hawks salieron victoriosos sobre los 76ers en el Juego 4 de su serie de Semifinales de la Conferencia Este.

Los Hawks derrotaron a los 76ers 103-100 para empatar la serie 2-2 detrás de la noche histórica de Trae Young.

Se convirtió en el jugador más joven en registrar 18 asistencias en un partido de playoffs.

Trae lideró a los Hawks seguido por Bogdan Bogdanovic. Además, los cinco titulares de los Hawks anotaron en cifras dobles.

Por otro lado, Tobias Harris lideró a los 76ers mientras que los otros cinco titulares anotaron en cifras dobles.

Todos los jugadores de los 76ers anotaron en el juego contra los Hawks.

Los 76ers comenzaron fuerte, tomando ventaja sobre los Hawks en la primera mitad, pero los Hawks se recuperaron en la segunda mitad y se llevaron la victoria al final.

El primer cuarto terminó con los 76ers tomando la delantera sobre los Hawks.

Clint Capela inició el cuarto con una bandeja en el pase de Youngs. Ben Simmons encestó la falla de Harris y empató el juego.

Bogdan Bogdanovic luego lanzó rápidamente un triple en el otro extremo para tomar la delantera.

Capela agregó otro balde en el pase de Young y tomó una ventaja de cinco puntos.

A Ben Simmons se le ocurrió un robo en el pase de John Collins a Young y dejó caer una volcada fuerte en la transición.

Estaban 8-10 con 7:16 restantes en el juego cuando Kevin Huerter dejó caer un tiro en salto.

Tobias Harris hizo un tiro en salto y los 76ers tomaron la delantera en la siguiente posesión.

Seth Curry anotó un triple y Matisse Thybulle dejó caer una volcada en la siguiente posesión.

Todo condujo a una racha de 9-0 para los 76ers y una ventaja de 7 puntos con 2:37 restantes en el primer cuarto.

A Bogdanovic se le ocurrió un salto de vuelta.

Tenían marca de 22-14 cuando Curry condujo hasta el aro y dejó caer una bandeja con 1:36 restantes.

Onyeka Okongwu bloqueó a Thybulle en el aro y el cuarto terminó 28-20 con los 76ers tomando una ventaja de ocho puntos.

Los 76ers continuaron tomando la delantera en el segundo cuarto.

Shake Milton preparó a Dwight Howard para una volcada para comenzar el segundo cuarto.

A Trae Young se le ocurrió un flotador con 9:20 restantes en el cuarto.

Joel Embiid anotó un triple al pase de Curry con 7:08 por jugar.

Simmons cometió una falta, derribando una bandeja.

Estaban 38-32 cuando Trae Young lanzó un triple a la mitad del cuarto, reduciendo la ventaja a tres puntos.

Embiid soltó un tiro en salto y Young derribó otro triple.

Harris llegó con un triple y Embiid derribó un tiro en salto.

Maxey anotó un triple en el pase de Curry.

Capela lanzó una volcada en el pase de Young en el otro extremo.

Estaban 57-40 con 2:13 restantes en el segundo cuarto.

Curry derribó un pase de Thybulle de tres puntos y los 76ers tomaron una ventaja de 18 puntos.

Bogdanovic dejó caer una bandeja y Curry derribó un tiro en salto de media distancia a menos de un minuto del final del cuarto.

Kevin Huerter conectó desde detrás de la línea de tres puntos para un tres con 7.6 por jugarse en el cuarto.

El cuarto terminó 62-49 con los 76ers todavía a la cabeza por 13 puntos.

Los Hawks comienzan a recuperarse en el tercer trimestre.

Bogdanovic anotó un triple y Harris respondió con un tiro en salto de media distancia.

Capela dejó caer una bandeja en un pase de Young y Curry respondió con un largo de dos puntos.

Estaban 66-56 cuando Collins condujo hacia el aro y derribó una volcada con 7:38 restantes en el cuarto.

Huerter anotó un triple y Harris dejó caer un tiro en salto lejano sobre Huerter.

Collins tomó el rebote ofensivo y dejó caer una volcada.

Los Hawks todavía persiguieron a los 76ers 73-65 con menos de cinco minutos por jugar cuando Furkan Korkmaz anotó un triple.

Collins rápidamente dejó caer una volcada en el triple fallido de Bogdanovic.

A Okongwu se le ocurrió una volcada en el pase de Young.

Thybulled rápidamente agregó un triple y amplió la ventaja nuevamente.

Young respondió de inmediato con un triple y el cuarto terminó 80-82 con los 76ers tomando solo una ventaja de dos puntos.

Los Hawks se llevaron la victoria en el último cuarto.

Bogdanovic comenzó el cuarto con un triple y Howard dejó caer una volcada en el otro extremo.

Posteriormente, Milton anotó un triple y los 76ers tomaron una ventaja de cuatro puntos.

Collins bloqueó a Harris justo en el aro y Young dejó caer un flotador en el otro extremo.

Joel Embiid bloqueó a Bogdanovic en el aro.

Todos estaban empatados en 92-92 cuando Capela dejó caer una volcada con 5:15 restantes en el juego para tomar la delantera para los Hawks.

Pero los 76ers tomaron la delantera por la derecha y Korkmaz anotó un triple, extendiendo la ventaja.

Collins lanzó un triple en el otro extremo.

Estaban cara a cara cuando Young dejó caer un flotador con 1:17 restantes en el juego.

Embiid falló una bandeja para tomar la delantera con 7.8 restantes. Young cometió falta y derribó ambos tiros libres.

Curry falló un triple para empatar el juego, como resultado, Atlanta ganó el Juego 4 y empató la serie.

Trae Young’s historic night.

Atlanta Hawks empató la serie 2-2 detrás de la brillante actuación de Trae Young que creó historia esta noche.

Perdió 25 puntos y 18 asistencias y también atrapó 4 rebotes.

Con esta actuación, se convierte en el Jugador Fantasía de la Noche de la NBA.

Acabo de leer lo que me está dando la defensa, dijo Trae Young sobre cómo hacer la jugada correcta.

Y con 18 asistencias realizadas, ahora se convierte en el jugador más joven en registrar 18 asistencias en un juego de Playoffs.

Además, es el primer jugador de los Atlanta Hawks con más de 15 puntos y más de 15 asistencias en un partido de playoffs desde que Doc Rivers anotó 16 puntos y 18 asistencias en mayo de 1988.

Trae Young también es el primer jugador en registrar al menos 25 puntos y 18 asistencias en un partido de playoffs desde Tim Hardaway en mayo de 1991.

Además de Young, Bogdan Bogdanovic perdió más de 20 puntos, anotó 22 puntos y atrapó cinco rebotes.

Mientras que todos los demás titulares anotaron en cifras dobles.

John Collins perdió 14 puntos y 12 rebotes doble-doble mientras que Clint Capela logró sumar 12 puntos y 13 rebotes doble-doble.

Kevin Huerter perdió 10 puntos, 4 rebotes y 2 asistencias.

Tobias Harris superó a Joel Embiid.

Por otro lado, Tobias Harris lideró a los 76ers, anotando 20 puntos junto con 5 rebotes y 2 asistencias.

Es el único jugador de los 76ers en anotar 20 puntos en este juego.

Mientras que todos los demás titulares anotaron en cifras dobles y todos los jugadores del banco anotaron puntos.

Joel Embiid anotó un doble-doble, perdiendo 17 puntos y capturando 21 rebotes junto con 4 asistencias.

Del mismo modo, Seth Curry anotó 17 puntos con 2 rebotes y 3 asistencias.

Ben Simmons dejó caer otro doble-doble con 11 puntos y 12 rebotes junto con 9 asistencias.

Mientras que Furkan Korkmaz perdió 10 puntos, 2 rebotes y una asistencia.