Utah Jazz encuentra la victoria sobre el joven equipo Grizzlies en el Juego 3

¿Qué Película Ver?

El equipo de Utah Jazz, cabeza de serie, tiene jugadores con más experiencia en playoffs, mientras que el equipo de Memphis Grizzlies está lleno de jugadores jóvenes sin mucha experiencia en playoffs.

A pesar de la experiencia, los Grizzlies están dando un momento difícil al Jazz.

Lo mismo se demostró en el Juego 3 de los playoffs entre los dos equipos con ambos peleando por la victoria hasta el último minuto del cuarto.

Sin embargo, el Jazz logró la victoria final sobre los jóvenes Grizzlies.

Derrotaron a los Grizzlies 121-111, tomando la ventaja de la serie 2-1.

Mike Conley y Donovan Mitchell llevaron al Jazz a la victoria.

Por otro lado, Ja Morant continuó su noche histórica junto a Dillon Brooks para mantener al Jazz en sus dedos de los pies a pesar de la derrota.

El Jazz comenzó fuerte, tomando la delantera en el primer cuarto.

Donovan Mitchell encontró a Rudy Gobert para una bandeja inversa para comenzar el cuarto.

Luego dejó caer una bandeja en la siguiente posesión.

Mientras que Ja Morant prepara a Jaren Jackson Jr. para un triple.

Estaban 7-3 a los dos minutos del cuarto con el Jazz tomando una ventaja de cuatro puntos.

A Dillon Brooks se le ocurrió un tiro en salto y Royce O'Neal respondió con un triple.

Mike Conley lanzó un triple en la siguiente posesión.

Kyle Anderson derribó un puente sobre Mitchell.

Mitchell luego respondió rápidamente con un triple. Morant dejó caer una bandeja.

Estaban 18-9 aproximadamente a la mitad del cuarto con los Grizzlies detrás del Jazz por nueve puntos.

Brooks llegó con un tiro en salto y Morant con un flotador justo después, cortando la ventaja con menos de cinco minutos para el final del cuarto.

O'Neal derribó otro triple y Ja Morant se acercó rápidamente con un cubo en el otro extremo.

Posteriormente, O'Neal anotó otro triple que extendió la ventaja a 9 puntos con 2:20 restantes en el primer cuarto.

Morant luego dejó caer una bandeja y Jordan Clarkson respondió de inmediato con un tiro en salto.

Joe Ingles anotó un triple cuando quedaban 53,3 segundos.

Georges Niang dejó caer un triple y Rudy Gobert bloqueó a Ja Morant en el aro.

El cuarto terminó 22-34 con el Jazz tomando una ventaja de 11 puntos.

El Jazz aún dominaba a los Grizzlies en el segundo cuarto.

Rudy Gobert comenzó el segundo cuarto con una volcada en el pase de Conley.

Tyus Jones anotó un triple y Anderson se acercó con un balde en la siguiente posesión.

Conley lanzó rápidamente un triple y Grayson Allen respondió con un triple.

El Jazz tomó una ventaja de 12 puntos con 8:20 restantes en el cuarto.

El globo de Conley a Gobert amplía la ventaja del Jazz.

Allen lanzó un triple y Mitchell respondió con una bandeja.

Morant anotó un triple y se acercó con una volcada de 360 ​​grados en el pase de Brook.

O'Neal luego lanzó un triple y Brooks respondió con un flotador.

que le paso a jenna wolfe show de hoy

Mitchell luego anotó un triple, generando una falta.

Brooks luego se dirigió directamente a la canasta para un flotador en la falla del Jazz.

Clarkson anotó un triple y Brooks respondió con una bandeja.

Conley dejó caer un triple y Bojan Bogdanovic subió con un triple.

Grayson Allen respondió con un triple y Anderson desvió el pase del Jazz y dejó caer una bandeja en el otro extremo.

El cuarto terminó 62-51 con el Jazz tomando una ventaja de 11 puntos nuevamente.

El Jazz siguió tomando la delantera en el tercer cuarto.

Conley comenzó el tercer cuarto con un triple. Morant disparó un tiro en tiro pero falló y Jonas Valanciunas avisó del fallo.

Valanciunas luego soltó un tiro en salto y Conley respondió con un triple.

También avisó de la bandeja fallida de Jaren Jackson.

Estaban 68-59 con 9 minutos para el final del cuarto cuando Valanciunas lanzó su propia falla para el balde.

Brooks lanzó un triple y Mitchell dejó caer un balde posteriormente.

Jackson condujo hasta el aro y terminó con una bandeja.

El tiro en salto de Brook redujo la ventaja del Jazz a seis puntos a la mitad del cuarto.

Mitchell luego se acercó con una bandeja ampliando la ventaja.

Desmond Bane conecta un triple que lleva el juego a cinco puntos.

Y Mitchell respondió con un jersey.

Allen llegó con un triple en el pase de Morant, detrás del Jazz por cuatro puntos con menos de cuatro minutos por jugar.

Bogdanovic respondió con un tiro lejano y con un triple en la siguiente posesión.

Clarkson dejó caer otro triple extendiendo la ventaja a 12 puntos.

Luego, Morant ideó un jersey.

Estaban 80-90 con 1:41 por jugar en el cuarto cuando Morant preparó a Anderson para un triple.

A Gobert se le ocurrió un balde después de casi perderlo ante los Grizzlies.

Clarkson anotó un triple con paso atrás cuando quedaban 6.3 segundos en el reloj.

El cuarto terminó 96-85, el Jazz tomando la delantera.

El Jazz consiguió la victoria en el último cuarto.

Estaban 96-89 con aproximadamente dos minutos del último cuarto.

Jones conecta un triple pero lo falla, luego Anderson lo advirtió cortando la ventaja a tres puntos con menos de nueve minutos para el final del cuarto.

Clarkson luego dejó caer una bandeja y Allen respondió con una bandeja con Gobert protegiéndolo.

Allen luego dejó caer un triple en la siguiente posesión, empatando el juego con menos de ocho minutos por jugar.

Mitchell se acercó con una bandeja pero falla y Gobert dejó caer el tiro fallado.

Morant se acercó rápidamente con un cubo en el otro extremo.

Luego, Conley lanzó un triple y Morant regresó con un triple también.

Estaban 105-103 con el Jazz a la cabeza a la mitad del cuarto.

Brooks luego se acercó con un tiro en salto, empatando el juego nuevamente.

Los Grizzlies finalmente tomaron la ventaja 105-107 con 4:52 restantes en el juego.

El globo de Conley a Gobert empató el juego nuevamente.

Estaban 107-109 con los Grizzlies a la cabeza cuando Mitchell cometió una falta, dejó caer un balde y tomó una ventaja de puntos.

Posteriormente, Mitchell lanzó un enorme triple y Gobert cometió una falta, dejando caer un balde.

Gobert negó a Jackson en el aro.

El Jazz hizo una carrera de 12-0, terminando el juego con una victoria por 121-111 sobre los Grizzlies.

Donovan Mitchell y Mike Conley sellaron la victoria para los Jazz.

El Jazz comenzó fuerte tomando una ventaja de 11 puntos en el primer cuarto y continuó dominando a los Grizzlies hasta que los Grizzlies regresaron y empataron el juego en el último cuarto.

Los Grizzlies incluso tomaron la delantera en los últimos minutos del último cuarto, pero con la ayuda de Conley y Mitchell, el Jazz logró una racha de 12-0 y finalmente derrotó a los Grizzlies.

Donovan Mitchell lideró al Jazz, anotando 29 puntos, 2 rebotes y 5 asistencias.

Cuando tienes a un tipo con tanto fuego competitivo, hará que sucedan algunas cosas, dijo el entrenador de los Utah Jazz, Quin Snyder, después de la actuación de Mitchell.

Mientras que Mike Conley Jr. perdió 27 puntos, 6 rebotes y 8 asistencias contra su ex equipo.

Honestamente, estoy feliz por la victoria, dijo Conley después de la victoria. Esta será una serie difícil. Entrar en un lugar como este, con el que estoy tan familiarizado, y estar del otro lado y escuchar los abucheos, definitivamente prepara el escenario. Estoy feliz con la victoria.

Todos los titulares anotaron en cifras dobles para el Jazz.

Rudy Gobert perdió 15 puntos y 14 rebotes doble-doble.

Bojan Bogdanovic finalizó con 15 puntos, 6 rebotes y una asistencia.

when did oscar de la hoya die

Royce O’Neale perdió 12 puntos y 7 rebotes.

Mientras que Jordan Clarkson lideró la banca de Jazz, perdiendo 15 puntos.

Tenemos un grupo desinteresado y los muchachos aguantaron. Hablamos de cerrar y pudimos hacerlo esta noche. Era todo el grupo, dijo el entrenador en jefe del Jazz, Quin Snyder.

La defensa del Jazz al final del juego ayudó al equipo a sellar la victoria.

Una de las cosas de las que hemos hablado es tratar de mejorar a la defensiva a medida que avanza el juego, dijo Snyder. Obviamente, Ja es un jugador fantástico. Pensé que, más que nada, Mike Conley era increíble con su rapidez y presencia en el balón.

Ja Morant continuó con su brillante actuación a pesar de la derrota.

El joven equipo de los Grizzlies siguió luchando hasta los minutos finales del partido.

Mientras lograron darle vida al juego en el último cuarto después de quedarse atrás hasta 11 puntos en los cuartos anteriores.

Los Grizzlies lograron regresar e incluso tomaron la delantera en los minutos finales del juego antes de perder finalmente ante la defensa del Jazz.

Ja Morant continuó con su brillante disparo a pesar de la derrota, ya que perdió 28 puntos, 3 rebotes y 7 asistencias.

Con la actuación en este partido, Ja se convierte en el cuarto jugador en la historia de la NBA en perder más de 100 PTS en sus primeros tres partidos de playoffs.

Se une a Wilt Chamberlain, George Mikan y Kareem Abdul-Jabbar.

Además de Ja, Dillon Brooks también tuvo una noche increíble al perder 28 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias.

Kyle Anderson perdió 11 puntos y 13 rebotes doble-doble junto con 5 asistencias.

Mientras que Jonas Valanciunas también aportó 10 puntos y 13 rebotes doble-doble junto con cinco asistencias.

Por otro lado, Grayson Allen perdió 17 puntos con 3 rebotes.

Ahora ambos equipos se enfrentan nuevamente para el Juego 4 el lunes en FedEx Forum.