Fútbol

Drama de la Liga de Campeones: Paris supera al Bayern; Crucero de Chelsea más allá de Oporto

¿Qué Película Ver?

La Champions League saca lo mejor de todos los clubes que participan en la competición.

Sin embargo, no todos pueden eclipsar a sus oponentes.

Triunfo de París en Munich

El actual campeón defensor de las competiciones, el Bayern de Múnich, sufrió una derrota impactante ante su oponente de la final de la temporada 2019/20, el Paris Saint Germain.

El mundo entero se sintonizó para presenciar cómo se enfrentan dos de los mejores equipos del mundo.

Era Bayern Munich contra el PSG.

París presentó su alineación más fuerte mientras que el Bayern salió sin su hombre principal, Lewandowski .

El equipo visitante tomó la delantera en el tercer minuto después de Kylian Mbappé metió el balón en la red a través de las piernas de Neuer.

El Bayern empezó a presionar y a mejorar su juego tras el primer gol, pero sus esperanzas de remontada se resintieron tras encajar otro gol a través de Marquinhos.

Marquinhos, que es un CB, superó a Neuer como lo haría un delantero centro.

Los anfitriones consiguieron un salvavidas en forma de Choupo-Moting. El delantero, que sustituyó Lewandowski , cabeceó a Navas tras un centro de Benjamin Pavard.

La mitad terminó con el Bayern perdiendo por 2-1 gol. Los anfitriones buscaban regresar en la próxima mitad.

Su camino hacia la remontada comenzó desde el principio en la segunda mitad. Dominaban a sus oponentes de una manera que el mundo nunca había visto.

El PSG solo hizo un total de 6 tiros a puerta mientras Baviera Acertó 31. Entre ellos, sólo 5 de París fueron a puerta y el Bayern un total de 12.

Si no fuera por la heroicidad y el atletismo de Keylor Navas, el PSG habría estado a la zaga por más de 5 goles.

El guardameta costarricense mostró al mundo por qué sigue siendo uno de los mejores a pesar de su vejez.

Lo que le faltó al Bayern fue un par de botas de tiro.

cuántos hijos tiene kurt warner

Thomas Mueller empató para los alemanes en el minuto 60. El partido parecía una victoria segura para el Bayern, pero no pudo contener el contraataque del conjunto francés.

Kylian Mbappé , el joven más buscado del mundo, marcó su segundo gol del partido en el minuto 68 y le dio a su equipo una ventaja sorprendente de cara al siguiente tramo.

Esta victoria resultará fundamental para la confianza de los jugadores del PSG, que buscan recuperar su dominio en esta competición.

Con esta victoria y con una ligera ventaja en el partido de vuelta, el PSG busca recuperarse de la derrota en la fase final de esta competición la temporada pasada.

Chelsea se sostiene por su cuenta

Thomas Tuchel y sus Blues demostraron exactamente por qué deberían ser temidos en las competiciones europeas.

A pesar de sufrir una paliza contra West Brom, Chelsea intensificó su juego y jugó como verdaderos campeones.

Debido a la pandemia de Covid-19 en curso, los dos partidos de cuartos de final están programados en Sevilla.

El Oporto fue elegido como local en el partido de ida y, por tanto, el Chelsea sabía que necesitaba una buena actuación si quería avanzar en la competición.

Chelsea comenzó con su habitual formación 3-4-2-1, mientras que Porto cambió su formación a mitad de camino a un 4-5-1.

Mason Mount, que se perdió el último partido de la UEFA Champions League debido a una suspensión, regresó a la alineación titular y mostró al mundo exactamente por qué es el jugador número 1 de Inglaterra y Chelsea.

El Oporto empezó el partido con intensidad y dominó. A pesar de tener más tiros a puerta que el Chelsea, no lograron superar la fuerte defensa de los Blues.

El monte que regresa abrió el marcador con un bonito giro a través de un pase de Jorginho. Blues tomó la delantera en la primera mitad.

El equipo portugués presionó más y mostró más resistencia, pero la asociación de Rudiger, Christensen y Azpilicueta con Mendy detrás de ellos fue difícil de superar.

Chelsea puso el clavo en el ataúd en el minuto 85 después de que Ben Chilwell hiciera un movimiento de Fernando Torress en la semifinal de 2012 contra el Barcelona.

Chilwell

Chilwell con el legendario gol estilo Fernando Torress. (Fuente: ChelseaFC)

El lateral izquierdo pasó por encima del portero del Porto y envió el balón a la red.

El Chelsea ahora tiene una victoria global por 2-0 y lo capitalizará en el partido de vuelta, que tendrá lugar el 14 de abril en Sevilla.

La ausencia de Lewandowski provoca luchas

Robert Lewandowski sufre actualmente una lesión en la rodilla. El delantero polaco se ha torcido un ligamento de la rodilla y, según los informes, estará de baja cuatro semanas.

Robert sufrió la lesión durante uno de sus partidos internacionales. Esta es una de las razones por las que los fanáticos tienden a odiar las temporadas intermedias de los descansos internacionales.

Lewandowski es actualmente el mejor delantero del mundo y es uno de los principales jugadores del Bayern de Múnich.

Aparte de Robert, el Bayern no tiene ningún delantero bueno y de gran calidad. La única opción disponible como delantero es Choupo-Moting.

A pesar de regresar a los entrenamientos, la lesión de Lewandowski aún lo descarta para el partido de vuelta contra el PSG.

Definitivamente, el Bayern echará de menos sus resultados clínicos y sus goles, que necesitan desesperadamente.