Fútbol

El primer gol de Sergio Agüero en la Premier League después de 14 meses impulsa al Manchester City a la cima

¿Qué Película Ver?

Ha sido un largo camino para Agüero. Ayer por la noche volvió a su destreza goleadora. Craven Cottage fue testigo del lanzamiento de penalti ganador del delantero en la segunda mitad. Allanó el camino para el liderazgo del City como el principal contendiente por los campeonatos de la Premier League.

Su racha ganadora inigualable el invierno pasado los ha colocado constantemente en la cima.

Fue solo después del comienzo de la segunda mitad; el partido vio goles marcados en un rango de varios minutos.

sergio aguero

Primer gol de estreno de Sergio Agüero para el Manchester City (Fuente: Mundo Albiceleste)

En rpido movimiento, John Stone, Gabriel Jesus y Sergio Aquero anotó tres goles seguidos mientras tomaban impulso.

bob "la bestia" sapp

Guardiola hablando de Agüero, Para él, los goles lo son todo, Gabriel [Jesús] también.

Todo el mundo quiere subirse al autobús, ¡es más que bienvenido! Era tan importante su gol: jugó 90 minutos por primera vez en mucho tiempo.

En cuanto a récords, el argentino es el cuarto máximo goleador de la Premier League.

City, líder en la carrera por el título

El desempeño excepcional de la ciudad esta temporada es incuestionable. Son su propia competencia.

Solo necesitan 14 puntos con ocho partidos finales por jugarse. Y el título de la carrera de la victoria es de ellos ”.

Al ganar el último de sus ocho partidos de liga con una puntuación de 22 goles y tres outs sueltos, parecen implacables.

El sábado, una defensa de tres personas estaba en movimiento para el City. Jesús y Agüero se colocaron en tándem al frente.

Inicialmente, la estrategia no funcionó como esperaba Guardiola. Aunque fue un paso crítico en ausencia de Raheem Sterling, Kevin de Bruyne e Ilkay Gundogan.

Este plan también contraatacó el juego de delantero centro del técnico del Fulham, Scott Parker.

El delantero Aquero, sin embargo, no tuvo una buena salida, apenas accedió al balón. Parecía fuera de lugar y no en su mejor momento durante la primera mitad.

Un intento rápido de Ferran Torres y un ligero esfuerzo de Bernardo Silva no salieron adelante. Ambos esfuerzos carecieron de cohesión.

Solo después de la segunda mitad, el juego tomó una dirección diferente. Y el plan de Guardiola dio sus frutos.

Un minuto y 16 segundos más tarde, en la segunda parte, un tiro libre de Cancelo sirvió a John Stones para penetrar a la oposición del Fulham y anotar su cuarto gol en 10 partidos de la campaña.

Acción de Fulham vs.Manchester City (Fuente: News Rush)

La oportunidad de Jesús llegó nueve minutos después de liderar el marcador cuando Ivan Cavaleiro y el capitán Joachim Andersen se confundieron. Trabajó más allá de los dos y esquivó a Alphonse Areola para hacer su duodécimo gol de la competencia.

El gol final y definitivo fue en cuestión de minutos. Eso también, debido a un giro afortunado para City. Tosin Adarabioyo cometió una falta inadvertida contra Torres, empujándolo dentro del área que resultó en un penalti.

Agüero se enfrentó al desafío, se revitalizó y anotó con precisión desde el punto. El portero francés del Fulham estaba listo, pero el veterano delantero dejó su huella.

Fue el gol número 99 del City en una larga serie de victorias. Y resultó en un partido de visitante 16 que iguala al club.

La caída de Fulham

Un espíritu competitivo inició el juego. Comprensiblemente, Fulham estaba progresando bien, especialmente después de su excelente victoria en el campeón Liverpool.

Con una puntuación total de 18-0 en sus últimos seis encuentros, contaron con un fuerte equipo defensivo: Andre-Frank Zambo Anguissa, Harrison Reed, Kenny Tete y Ola Aina.

Lo que parecía un juego apretado inicialmente en la primera mitad cambió rápidamente en minutos en la segunda mitad.

Estos eran inconvenientes que Parker y su equipo han estado trabajando para eliminar. Aunque respaldado por una poderosa defensa, el desempeño de los jugadores clave no estuvo a la altura.

El lanzamiento de falta de Cancelo lo pasó Tosin, un error de Andersen le dio a Jesús una oportunidad de gol, y el penalti fue la guinda del pastel.

Desafortunadamente, los cottagers ahora luchan por avanzar desde los tres últimos, aunque la cantidad de juegos que han jugado supera tanto a Brighton como a Newcastle, que están justo por encima de ellos.

Juegan contra Leeds United en Craven Cottage el viernes y esperan ganar esta vez para mantener su estatus de máxima categoría.

en que año se jubiló terry bradshaw

Parker dijo BBC Match del día :

Decepcionante. Es justo decir que hoy en día, le pedí al equipo que fuera valiente y mostrara coraje contra el equipo que será campeón, y lo fuimos. No se puede negar que los errores que regalamos por los goles fueron descuidados ...

Luego continuó,

En cada juego que participamos, queremos sacar algo. Por supuesto [contra el Leeds a continuación] es un juego en el que queremos entrar y ganar puntos. Seguiremos moviéndonos.

Pep Guardiola told Deportes del cielo : En general, el juego fue muy bueno en un estadio duro, duro, vinieron aquí y ganaron en Anfield la semana pasada, y siempre crean oportunidades.

Sabíamos que era importante esta semana con tres partidos en tres competiciones diferentes; comenzamos con uno (ganar). Pero quedan ocho partidos en la Premier League, ahora nos centramos en la Champions.

Vale la pena leer: La era Tuchel continúa mientras el blues sigue invicto >>